Kris†a™: Private modding

вторник, 30 октября 2012 г.

Rebalance Light v1.0 [релиз]

Добавлен ENB модуль (только для тех, у кого средней и выше мощности компьютеры). Настройки ENB сбалансированы для работы в паре с Rebalance Light, по этому настоятельно рекомендую их ставить вместе. Как и любой ENB, так и этот снижает производительность примерно на 10%, по этому у вас должен быть запас мощности перед установкой. В целом я себе его создавала для создания скриншотов. По этому в самой игре он легко запускается и выключается - комбинация клавиш [Shift + F12]... соответственно запускает и выключает.

воскресенье, 21 октября 2012 г.

WIP [LB] Lady Sexy

Был у меня такой мод в Обливионе. Но уроды его затерли до дыр, "поломали" и криво портировали в Скайрим (конечно - никто не спрашивал разрешения). Хотя он и был удален с нексуса, но этот скотина его разместил на ловерсах (и почему я не удивлена) и раздает от туда. По этому я решила реинкарнировать этот мод для Скайрима.

среда, 17 октября 2012 г.

[LB] Underworld \ Антипод [релиз]

Изначально комплект задумывался, как комплект из 4 части фильма Underworld "Awakening", но в входе создания я отказалась от этой мысли. Латексный комбинезон + до шеи натянутый корсет ... словом, мне это дизайнерское решение не понравилось и пошла по своему пути.
От начальной идеи - осталось только название.

вторник, 9 октября 2012 г.

[LB] Valkyrie / Валькирия [релиз] v1.1

После продолжительного затишья, я возвращаюсь в модинг.

Беда в том, что у меня сгорел жесткий диск вместе со всеми наработками... И теперь начинаю все с чистого листа - по мере своих возможностей. Особенно жалко всех наработок которые канули вместе со старым диском.