Kris†a™: Private modding

понедельник, 16 июля 2012 г.

[LB] Lady Keaira \ Броня "Кэйры" [релиз]

Доделала и релизнула:

Все как обычно: крафтится, улучшается ... а у кого с этим делом трудности - можно взять готовый комплект из сундука на пристани Виндхельма.

Скачать можете с MG...

36 комментариев:

  1. Нет слов...кроме благодарности и восхищения))Спасибо,Кристина!Очень красиво,стильно и качественно сделано!Жаль,что в игре нет анимации,позволяющей использовать лезвие на наручи по прямому назначению;))Побежал ставить!

    ОтветитьУдалить
  2. Cпасибо большое Кристина всегда хотел для своей персонажки кожаные брюки.Броня просто великолепна

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь к тем, кто выше. Очень даже красиво.
    По секрету, но мое мужское воспаленное воображение:):):) грезило немного другим (ну не так я представляю себе главную красотку и разведчицу Конана (благо около 30 книжек, то сих пор дома в первых рядах). Несмотря ни на что РЕСПЕКТ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта броня удивительно, спасибо

      Удалить
  5. очень понравились мелочи:пряжички-ремни всякие там,веревочки-шнурочки,какаято записка,или что это там-и это не какиенибудь текстуры-а настоящие объекты!...)-в общим как всегда все на уровне!Да !-и отдельное спасибо за "просматриваемую кольчужку...)-на скринах этого почти не видно-но в самой игре-глаза туда так и тянет)

    ОтветитьУдалить
  6. О! Это одежду бы в Нью Вегас работницам Гаморры.) Работа великолепная, много труда вложено!) Но... Не вписывается она в Скайрим... Понимаю, что для себя делаешь, но если бы она была чуть-чуть более коричневая по тону, то было бы что-то более понятное.) ну или меху на плечи... Ну а так, любоваться броней можно часами. Круто!) Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Scerg,формально Вы конечно правы-насчет невписывания брони кэйры в скайрим-но если уж подходить к этому вопросу совсем строго-то все работы Кристы не подходят под стиль созданный разработчиками скайрима-Да Да!-вот именно -РАЗРАБОТЧИКАМИ!
      Но у них своё видение мира фентази, у других людей своё...как там,Криста написала,в заголовке блога...?-"Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее..."-очень глубокая,(и близкая многим),хоть и похожая на какойто шаблон,фраза...
      Очередной раз "СПАСИБО" Кристе,за её "попытки" сделать этот мир ,чуть-чуть лучше...)
      ну вот как то так...легкий такой деферамб Кристе вышел...)А!-и кстати!...почему Вы сказали,что коричневый тон был-бы лучше!???-здесь я чёт вааще не въехал!...(?

      Удалить
    2. Это она в ваш Скайрим не вписывается. А вот в мой - отлично вписалась и еще осталось места для воспаленной фантазии. ;)

      Удалить
    3. Ну вообще-то броня изгоев открытая дальше некуда и ее сделали разработчики, так что я бы не стала говорить, что одежка кэйры не вписывается в скайрим - здесь оголенки то поменьше будет; а на солстхейме норды вообще голышом бегали в одних труселях по сугробам и нападали на проходящих мимо, и разрабы не посчитали нужным их в шкуры одевать, так что подобные претензии уже давно себя изжить должны. Жаль штанишки отдельно не одеваются, тоже долго ждала сет, понравился - детали радуют как всегда.

      Удалить
    4. Ой-ой-ой.) Извините, если что не так сказал.) Работы автора очень впечатляют. Особенно переделка всей стандартной брони. От того мода вообще балдею. ;) Ладно, это просто моё личное мнение, что броня Кейры в оригинале (та, что на артах разрабов "эйч оф конан") вписалась бы лучше.) А про открытость я ничего не говорил! ахах.) не-не... можем вспомнить фильмы по Конану, так там вообще голые мужики по снегу бегают.) Просто эти темные, почти черные тона... и куча пряжек..) А Криста молодец, что пытается сделать Скайрим красивее. Это радует, что хоть кто-то не клепает моды только ради обучения макса и браша.)

      Удалить
    5. Хочу добавить, что качество всей брони потрясает! Любоваться можно дооолго.) ^_^

      Удалить
  7. ЭЭ....насчет какойто там фантазии....так ты,Криста специально,чтоли делаеш такие штучки:ну типа легкое неприкрытие ...ммм... пикантных точек на груди-как в одежде для магов,или небольшая "приспущинность" штанишек,в последней работе-(верхняя часть ягодиц-просто здорово!!!")...?...да много еще могу такого вспомнить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа! Это клёво!) Побольше бы такого.)

      Удалить
  8. или я чтото нетак понял?...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему-же ... на то она и фантазия.
      P.S.
      Недосказанность активизирует фантазию.
      В данном случае я этим пользуюсь создавая тот или иной комплект.

      Удалить
  9. ясно!-как я и говорил-ты вампирша и неочень "хорошая девочка"-используеш наши низменные инстинкты-для достижения нужного тебе результата!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Результата не я достигаю... а вы сами благодаря вашей фантазии. ;)
      Я только слегка намекают и указываю на путь... по которому можно пойти.

      Удалить
  10. )))))))))-почти по класике!!!-MATRIX-первая часть !!!-я кстаи большой фанат её!!!-смотрел только первую часть больше 20-ти !!!!-раз!-слабО!?

    ОтветитьУдалить
  11. Мне кажется, что работы Кристы вписываются в стилистику Фентези, по крайней мере в ту на которой вырос я. Чем то ее работы напоминают мне мир Ведьмака.
    Пара вопросов:
    наткнулся случаем на форуме anvilbay на ветку по CK, где ты разбиралась с созданием рас, так вот, получилось ли что либо с задумкой использовать для каждой расы свои тела, что бы вернуть в игру играбельных Аргониан и Каджитов.
    И не подскажешь ли, как прикрутить твой реплейсер тел к другим рассам, которые используют UNP, я пробовал, но у меня то руки исчезают, то текстуры не правильно накладываются. С некоторыми расами вообще странность, когда носят твою дефолтную броню, ванильную, у одной расы не корректные текстуры тел, но корректные текстуры кистей, без одежды все норм. У другой расы при использовании ванильной брони(измененной тобой) текстуры тела корректные, а текстуры кистей искаженные, соответственно голое тело то же искаженное.
    Есть какой ни будь совет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ставите полностью реплейсер и в списке загрузки модов - смещаете в самый низ - т/е - должен быть последним.

      Удалить
    2. возможно несовсем по теме-но опишу свою ситуацию-может кому и интересно...
      для всех расс я поставил LB-тоесть все женщины скайрима,ну кроме аргониан и кошек-используют тело LB
      но у меня есть и компаньоны которые используют тела UNP-(например из мода-раса Искусительницы)-и тела BBP-( Компаньон-Рейнджер Суджи,к примеру)
      так вот все они прикрасно уживаются друг с другом-если не пытаться натянуть вещи LB-на тела UNP-ну или в любых других сочитаниях-хотя и в некоторых случаях прокатывает и такое...)

      Удалить
    3. Пробовал ставить последним мод, не помогает:) Такое ощущение, что при одевании брони, переделанной тобой, игра пытается наложить на модель открытых участков тела текстуру, не ту которая используется в твоем реплейсере, а текстуру UNP.
      Ну да ладно, разобрался как меши и текстуры у рас поменять правильно, но появилась проблемка, пропадают кисти рук, как сие исправить?

      Удалить
    4. фантастику рассказываете... Даж не знаю че посоветовать.

      Удалить
    5. Ошибочка, исчезает все тело, то есть если снять одежду, то останется только голова парящая в воздухе, ума не приложу где и чего я сделал не так?

      Удалить
  12. GunGrave Koga-у Вас много модов стоит?-я,на вашем месте попробовал бы определить тот мод который дает такие глюки-вполне возможно причина в этом-ну и конечно занова переустановить весь пакет LB.просто я сам сталкивался с ситуацией,когда ставя новый мод-не имеющий (казалось бы) отношения к текстурам-и в результате получал бардак-ну и радикальный способ:полная переустановка скайрима-успех-100%-и ставить только моды действительно нужные...)...(ух ктобы,говорил-у самого их больше сотни...)))

    ОтветитьУдалить
  13. да!-и кстати!именно такой глюк (остается одна голова)-у меня наблюдался,когда я поставил мод "секс в скайриме"-ну или как то так-не помню названия-десять раз проклял тот секунд,когда я решил его посмотреть!!!!!!(((((непомню,как его вычистил,но после "зачистки"-все нормализовалось

    ОтветитьУдалить
  14. Скайрим, к сожалению,после прохождения удалила, но сижу сейчас в Обле на Ваших модах *_*
    Захожу сюда, чтобы порадовать глаз и облизаться на свое красивое будущее в Скайриме :)
    А за такой наряд не могла не поблагодарить, заранее!)

    Спасибо, что даете фантазии разгуляться ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Кристи, а какие именно Вам нужны проги для создания лицевой анимации ? Может у кого-нибудь из мох знакомых они есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так понимаю, это какая та самописная софтина, заточенная специально под Скайрим.
      P.S.
      ссылка на скачивание под картинками...

      Удалить
    2. Честно говоря - понятия не имею какая именно софтина у них может быть. Просто ни когда не интересовался этим делом. Может оказаться что вообще никакой нет. Но спросить то не грех )))

      Удалить
    3. Кристи, Вы меня не поняли. У барышни постом выше я спросил ссылку на Ваши моды для Обливиона. Ни где не могу их найти. Зашел по одной из Ваших ссылок - пишет что файлов нет.

      Удалить