Kris†a™: Private modding

понедельник, 17 сентября 2012 г.

[LB] Lady Alina \ Броня Алины [релиз]

Мод создавался как одежда для другого мода. От сюда и название - которое уже не стала менять. Но, как часто бывает в таких случаях - не срослось. И чтоб комплект не остался бесхозным - решила релизнуть.


Еще несколько скринов:


На MG даж не стала выкладывать... надоело это дерьмо - которое постоянно льется на модмейкеров и локализаторов. Отзывы к разным модам - читать противно. А если учесть и то - сколько выливается его на меня и мои моды ... то желания что либо делать и релизить - пропадает напрочь. Тролли уже и до форума добрались... аж в топик заходить противно. Как обычно - модераторов нет, администрация занята не ясно чем ... К сожалению - сайт превратился в помойную яму. Ну, или таким и был... просто не замечала, пока местные тролли не занялись мною и моими модами в плотную.

Обновленная версия мода доступна на MG ... 

P.S.
Благо у себя в блоге я хозяйка, нет троллей, клоунов и прочих придурков.

38 комментариев:

  1. Как всегда шикарно)) Кстати,а кто такая Алина??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уникальный компаньон...

      Удалить
    2. Интересно...Кстати,этот костюмчик вполне сойдет в качестве реплейсера одной из ванильных бронек. Вот только какой...

      Удалить
  2. Raveman84 ,а зачем реплейсер, пусть ваниль остается ванилью , эта же одежда намного круче любой ванильной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в том-то и дело,что ваниль уныла,скучна и однообразна.

      Удалить
  3. Kris†a™, я смотрю тебе тоже понравились Каджитские кинжальчики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да... понравилось.
      Особенно то, что они не громоздкие/аккуратные.

      Удалить
    2. ммм, ребят, можете поделиться ссылкой?

      Удалить
  4. Не обращай внимания на троллей, они просто завидуют.
    Кстати надобность в уникальном компаньене в DLC отпала напрочь xD Мне кажется лучше Сераны уже не будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тож так думала... но когда увидела в чем уникальность Алины (которую создает Алекс) - поняла, что Серана отдыхает. Надеюсь, что Алекс ее всеж доделает.

      Удалить
    2. Даже так? У Сераны преймуществ уйма перед остальными, к примеру ее болтливость, неусидчивость что крайне помогает потому что любой другой спутник станет в проходе и будет столбом стоять мешая пройти, а она пойдет посидит, поделает что-то. Я уже не знаю даже что можно ко всему добавить. Особенно прикололо во время прохождения квестов за вампиров :D Говоришь Серане жди здесь, а она говорит у тебя крыша поехала :D

      Удалить
    3. Не много спойлера:

      - Она уже умеет играть разные мелодии на флейте и лютне. Вперёд ГГ никогда не лезет. Умеет думать как сражаться с конкретным противником, сама выбирает стиль боя и оружие/магию. Если ГГ сам легко справляется с врагами, то она вообще не встревает в драку, а потихонечку отходит на несколько метров, т.е. не мешается под ногами, но если враг случайно приблизится к ней, то она его сразу "зарежет".

      - Если ГГ враги начинают забивать, то Алина впадает в ярость (аж дым от неё идёт) и начинает усиленно всех крушить. Если у ГГ здоровье совсем упало, и если она рядом, то тут же подлечит его. После окончания боя тоже будет лечить, если здоровье меньше половины.

      - Алину можно заставить прекратить бой, если ГГ во время боя присядет, то и Алина присядет, скроется от врагов.

      - Если Алина где-то потерялась, то её можно вызвать. Еже ли она не далеко, то прибежит, а если ей до ГГ не добраться (например ГГ на скале), то она к нему телепортируется. Так же если её оставить дома ждать, то её можно так же призвать, и она прибежит.

      - У Алины есть свой довольно неплохой дом, с манекенами и т.д. ГГ может жить там. Так же Алина может жить в любом доме игрока, если ей сказать: "Теперь это наш дом, жить будем здесь." Она там будет жить, спать, есть и всё необходимое.

      - Алина умеет носить стандартную одежду, как все компаньоны, умеет носить свою одежду, а может носить конкретно ту, которую укажет сам игрок. Во втором и третьем случаях Алина ничего не наденет из инвентаря, будет носить только то, что ей дали.

      - В воде она переодевается в купальник, в холодной воде - в утеплённый купальник. Это она может делать при любом варианте ношения одежды, после выхода из воды она оденет опять только то, что было на ней до "водных процедур".

      - Дома она ходит в домашней одежде, спит в ночнушке.

      - В любой момент можно сказать ей поменять одежду, если до этого она носила конкретную одежду (игрока), то она её найдёт в инвентаре и оденет, если этой одежды там нет (или игрок забрал "трусы и лифчик"), то она обидеться и больше не оденет этот комплект, а сложит его в сундук около кровати ГГ.

      - Так же если её раздеть, то она обидеться... Но если её раздевать дома, то она похихикает, даст посмотреть на своё обнажённое тело и оденет потом свою одежду, типа "хорошего понемножку", но не обидеться, всё-таки наедине (!) (дома позволено больше, чем в людных местах, вполне логично)

      P.S.
      + ко всему ... квесты и ее болтовня. ;)

      Удалить
    4. Охохохох, если все это еще и с новыми озвученными фразами то это компаньен мирового уровня О_О

      Удалить
    5. Здорово ;)) а ночнушка будет уникальная?)

      Удалить
    6. я потом, открою отдельный топик где распишу больше подробностей об этом компаньоне... поскольку нововведений там очень много и он действительно уникальный.
      P.S.
      для затравки: она может стать оборотнем (в той же кузне как и игрок), ее можно укусить и она станет вампиром ... так же как и игрок - она испытывает жажду крови и ей надо питаться (!!!). Т/е - не только игрок пьет кровь у спящих НПС, но и она. И это все уже реализовано... На данный момент добавляется несколько квестовых линеек.

      Удалить
    7. Вот тут вопрос меня мучает, что делать надо будет если она обидется?
      Подарить букет корней Нирна? :D

      Удалить
    8. а чтоб не мучатся с питанием можно просто насобирать для нее баночек с кровью в замке :) надеюсь что она будет уметь использовать их вместо того чтоб терзать спящих людей)))

      Удалить
  5. Какая прелесть!!!! Ожерелье, штанишки, сапожки - все шикарно [убежала делать скриншоты].

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина,Вы удивительно талантливы,комплект очень красив удобен и качественен-как всегда!Огромное,Вам спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  7. С такими костюмами игра должна была бы быть изначально, если бы у беседки руки откуда нужно росли. Очень красиво, и для жителей тундры идеально подходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле: проблема не в руках разработчиков а в консолях. Консоли не обновлялись с 2006г. т/е: технический прогресс и возможности разработчиков были ограничены достижениями 2006г. Поскольку игра создавалась для консолей и только после этого портировалась на ПС. И если учесть тот факт, что в консолях всего 256Мб. видео памяти и 256Мб. оперативной ... то не сложно понять, что при таких ограничениях - никуда далеко не разбежишься.

      Другое дело, что разработчики могли создать отдельную версию для ПС и отдельную для консолей. Но это уже экономически не выгодно, поскольку 75%-90% прибыли получают от консольщиков а не от ПС пользователей. За это должны сказать спасибо торрентам и процветающему пиратству.

      Удалить
  8. Скажи пожалуйста а когда будет компаньонка? жду с нетерпением )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вопрос к Алексу. У нас с ним разошлись взгляды по поводу этого мода (не срослось) и дальше он продолжает разработку в одиночку. Могу только сказать, что я этого релиза жду не меньше вас, поскольку такого - еще Скайрим не видел.

      Удалить
  9. Подумав и успокоившись - поняла, что фанаты которые ждут моих модов - тут не причем. Релизнула мод на MG. Там залита обновленная версия, в которой можно зачаровать амулет по своему усмотрению. Если для вас это не актуально ... то можете по новой не скачивать.

    ОтветитьУдалить
  10. Кристи, все что Вы делаете - весьма АКТУАЛЬНО !!! Ваши моды - просто супер ! Все остальное что я вижу на том же MG - жалкие поделки и откровенная порой халтура. Так что не стоит обращать внимание на вопли каких то недоумков. На достойную критику - да. А на склоки и вопли просто забейте. Идиотов к сожалению везде хватает ....

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за мод но можешь мне подсказать где мне найти такую татуировку как на этой девушке Алине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она вместе - в комплекте с броней.
      Появится только на вашем персонаже и не затронет других НПС.

      Удалить
  12. Спасибо за мод, как всегда на высоте!

    Немного оффтопа : Кристина, ты вроде в Айон играла на евро, посоветуй пожалуйста сервер с более менее нормальной экономикой.

    На Ру желание играть отпало, мало того что не ПтП, так ещё и отношение хамское...


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не ФтП* (не про то думал, ошибся)

      Удалить
    2. да тож самое как и раньше - два сервера: Perento и Spatalos.

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. а можно отдельно исправленный .esp файл? текстурки заново качать из-за есп не хочется, вроде и не много весит но с таким ограниченным трафиком тяжко...
    Сам бы исправил но у меня CK не хочет работать с Dawnguard'ом... да и без него теперь не пашет, не понимаю ничего

    ОтветитьУдалить
  15. Интересная работа)))
    Гармонично смотрится. Думаю если, Криста, вы устали от помоев льющихся с gamemods может стоит сменить сайт? На пример tesall.ru там модерация драконовская и работает на ура:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет... бегать по сайтам мне совсем не хочется.
      Да и потом, с администрацией MG - нашли решение проблемы.

      Удалить
  16. Кристи, а Вы для Dragon Age 2 броню делали ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет... не делала.
      Я даж ДА2 не играла - угробили игру, по этому не было никакого желания вникать.

      Удалить