Kris†a™: Private modding

среда, 7 ноября 2012 г.

[LB] Lustmord Vampire Armor

Меня утомили просьбами адаптации этого мода.
Себе я его адаптировала в тот же день как он был релизнут создателем. Но как оказалось - у него пальцы веером а сопли пузырями (словом - редиска). И он не дал разрешения на адаптацию к телу LB. В принципе - мне это его разрешение и даром не вперлось. Тем боле, что сам по себе мод - является ретекстуром ванили с сапогами Трисс. Т/е - в себе не содержит не одной новой модели... только текстуры.

Адаптировала только то, что было нужно мне - перчи, тапки и сама броня.
Всякие капюшоны, накидки и т.д. мне не нужны... по этому в моде их нет. Так же, я переделала текстуры, изменила шейдер и избавилась от латэксового блеска. Теперь броня выглядит - как коженая. Все как обычно - готовый/зачарованый комплект на пристани, а в кузни можете сковать без зачарования.

Скачать - пользуйтесь на здоровье...

И думаю - не надо объяснять, что мод не подлежит распространению.

49 комментариев:

  1. I would like to combine corset with other costumes, but I can't because it's in one piece.

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый мод особенно на вампире смотрится очень классно
    сделано все как всегда супер

    ОтветитьУдалить
  3. Поправила косяк видом от первого лица и перезалила архив.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за то что поделилась)У тебя ,как всегда,получилось гораздо лучше чем было;)

    ОтветитьУдалить
  5. Криста есть вопрос. если я смотрю на корсет(new) из комплекта валькирьи через инвентарь он добавляет 15% защиты от яда, а если через активное меню он добавляет по 5 раз защиту от яда и отображает ее как защиту от разных стихий. версия игры самая последняя.(1.8.151.0.7)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может быть ... я не углублялась в подробности.

      Удалить
  6. Здравствуйте Криста. Помогите пожалуйста справится с проблемой. Установил этот мод, но сундук почему-то не хочет появляться, и в крафте тоже брони нет. Wrye Bash выдает вот такое сообщение.http://savepic.ru/3297706.jpg Может подскажите что неправильно делаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не обновили игру до версии 1.8.

      дело в том, что после обновления 1.8 - обновился и конструктор. Соответственно, все моды созданные на обновленном конструкторе уже не доступны на боле старых версиях игры.

      Удалить
  7. Криста чем можно помочь вам?

    ОтветитьУдалить
  8. Очередной чудесный подарок, огромное Вам спасибо!! Очень красивый комплект, даже затрудняюсь определить какой больше нравится - этот или черно-бордовый "Антипод"))

    ОтветитьУдалить
  9. Криста,ну помоги ленивцем,подобным,мне....дай ссыль,где качать патч 1.8,а то,куда ни сунусь-везде то вирусы какието,то просто пустышка...сделай доброе дело-плизплизплиз!!!...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он автоматически скачивается при запуске игры...

      Удалить
    2. эх ,вы, небожители...я пользуюсь пираткой.

      Удалить
    3. Любимая серия игр(для меня) пиратка? Это нонсенс...

      Удалить
    4. не делай вид,что непоняла-у меня НЕ лицензионный скайрим,1и8-не закачивается у меня автоматом-и вот пока ты язвила-я нашел таки нужный патч и скачал,и посмтрел твою новую броньку-так вот...)

      Удалить
    5. ваще-то я удивилась, а не язвила:
      http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%ED%F1%E5%ED%F1

      Удалить
    6. я с удовольствием,щас поспорил бы с тобой-темболее на такую интересную тему лингвистики,но сегодня не в форме-отмечаю день рождения сына...)
      поэтому признаю свою "непонятливость",и в очередной раз низкий Вам поклон,Криста,за Ваш труд

      Удалить
  10. Кристина, лицуха - не всегда есть ГУД. Сам нарывался несколько раз на подобное. Сейчас пользуюсь в основном рэпаками от Феникса, лучше чем у него пока не видел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут дело не в лучше... а в благодарности разработчикам за их труд.
      К примеру: у меня так было с первым Ведьмаком - я купила лицензию, но играла на пиратке... Потому, что мне так было удобней - не надо было постоянно ставить диск и он не жужал под ухом.

      Удалить
    2. Да и в этом тоже ..... иначе б ни кто не делал моды, и никто б их не скачивал. Да и не секрет ни для кого что так называемые ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРСИИ - очень часто оказываются самые настоящие пиратки.

      Удалить
    3. Я согласен что лицухи не всегда гуд. купил лицензию скайрим и устанавливал через стим около 6 дней не выключая компьютер (слабый юсб интернет). потом плюнул и купил пиратку, сейчас на ней и играю.

      Удалить
    4. мда странно это как то у вас видимо с интернетом совсем печалька
      так как скачивается скаирим за час
      весит он почти 5 гигов + добовления длс и того выходит 13 гигов все это
      скачивается за 2 часа

      Удалить
  11. Сергей, если пользуешься пираткой этой великой игры, то молчал-бы уж в тряпочку, и говно-человек твой феникс... школота.
    Дабы не оффтопить понапрасну, имею заявить, что данную модификацию скачал только потому что её Кристина адаптировала, вообще он мне даром был не нужен, но раз Кристинка его перелопатила, то почему-бы и нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Школота - это не возраст. Это уровень интеллекта, манера поведения и образ мышления.

      Удалить
    2. Hievard, а значит все, кто юзают моды - пираты, потому что это модицикации отнюдь не официальные и не от разработчиков игры.
      У меня есть лицензия. Но я на ней НЕ играю.
      Не види себя как школьник..если тебя что-то бесит, промолчи. А так ты еще и петух - кидаешься на всех..
      Большинство людей сидят на лицензии, на пиратках Ская единицы. ТАк что я не вижу повода беситься, пиратки тебя не окружают и тебя же заставлят ими пользоваться. Пользуйся лицензией на здоровье, ну не любишь ты пиратов..дык и что дальше-то? Всем пофиг, разве что ты себя идиотом выставил. Молодец, че сказать.

      Олсо. Что бы уважать человека, достаточно понимать, что у него есть прямые руки, ум, и он может обойтись без твоего скачивания своего творения - он сделал мод для себя и поделился. И благодарным надо быть за то, что он с тобой поделился. Не поделись человек своим модом с другими, никто о нем не узнал бы, и ты бы не знал.

      Удалить
    3. Фигню городите. В основном потому, что по привычке используете неверные термины. Ибо так называемые моды на самом деле таковыми не являюися, так как не вносят изменения в официальный контент игры. Официально все эти "поделки" называются плагинами. И создаются они посредством инструмента, предоставляемого разработчиком игры. Ни о каком пиратстве не может идти речь, даже если вы захотите свой плагин продавать. А если они создаются без цели продажи, то не являлись бы пиратством даже при изменении контента.

      Удалить
    4. Артём Петраков:
      тут вы уже не правы ... подделками называются, когда берутся модели от разработчиков (так называемая - ваниль) создавших игру и переделываются, ретекстурятся и т.д. Когда создаются абсолютно новые модели, текстуры и контент - это уже моддинг. И кстати: при создании не используется никакой софт который предоставляют разработчики. Поскольку кроме конструктора они больше ничего не предоставили. Он в данном случае - и даром не вперся. Используется профессиональный софт: Cinema4D, 3DsMAX, ZBrush, фотошоп и т.д.

      Удалить
    5. тут подробней: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E4

      Удалить
    6. 1. Про подДелки я не говорил ни слова. Если Вы считаете слово поделка оскорбительным для Ваших творений - извините, ничего плохого в виду не имел, просто использовал относительно нейтральное слово для обозначения сэлфмэйд контента.
      2. Сам термин Мод для самопального окнтента для игр серии ТЕС не применим, ибо подразумевает модификацию оригинальных файлов игры. Разработчики создали систему подключаемого самопального контента как раз для избежания такого изменения и сами назвали сие Плагинами (что прямо указано расширением файлов - есп).
      3. Про софт я не понял к чему - речь шла лишь о том, что создание нового контента для игр серии ТЕС официально разрешено и худо-бедно поддерживается, и ни о каком пиратстве в контексте создания плагинов к Скаю не может идти речи.

      Удалить
    7. ваще-то без проблем изменяется... при желании можно переделать весь игровой контент - вплоть до того, что создать новую игру. Тем самым выкинуть их мастер файл - в место его поставить свой. Т/е - модмейкер сам в праве выбирать какой формат использовать esp или esm. Я сама не однократно использовала esm, когда это требовалось.

      По поводу пиратства: как объяснили сами разработчики из Беседки: все, что создано при помощи их конструктора - является их собственностью, а вот все новые модели и текстуры являются авторскими и под защитой авторских прав. И они ни коем образом на них не претендуют ... при желании - можно продавать. Некоторые так и делают: управляющие файлы esp или esm раздают бесплатно, чтоб не нарушать авторских прав и не злить беседку а сами модели и текстуры продают за деньги.

      И да ... весь добавляемый контент разработчики называют модами:
      http://forums.bethsoft.com/forum/183-skyrim-mods/
      И официально это называется "Mods" - спорить с ними по этому поводу я не собираюсь и тем боле с вами. Надеюсь ... на этом обсуждение как правильно называть моды для серии TES себя исчерпало?
      P.S.
      на тему - худо-бедно: серия TES уже который год на первом месте по количеству модификаций в мире. Моды игры занимают первые места в мире при выборе лучших модификаций среди всех игр. Серия имеет самое большое количество профессиональных модмейкеров из разных девелоперских студий... такого "худо-бедно", дай бог каждой игре. ;)) Многие подобного даж и во снах не видят... не говоря о реальности.

      Удалить
  12. Ребята и девчата - успокойтесь.
    Давай тут не будем устраивать разборок по поводу лицензий и пираток. Тема затертая до дыр и совсем не интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мальчик ничего не понял, но писать видимо любит)

      Удалить
    2. Согласен с Кристиной полностью. А вот этому любителю указывать кому как жить и чем пользоваться могу сказать только одно - КАЖДОМУ СВОЕ, И В СВОЕ ВРЕМЯ.....

      Удалить
  13. Кристина, а кинжал на ноге у меня после пере установки игры почему то не отображается. Так же на поясе висит. В чем проблема может быть ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. установите этот мод:
      http://cgkrista.blogspot.ru/2012/09/lb-skeleton-mod_10.html

      Удалить
    2. Спасибо за подсказку. Он у меня уже есть, просто видимо я забыл его поставить.

      Удалить
  14. А какие файлы отвечают именно за кинжал на ноге ?, просто мне не нужен одноручный меч за спиной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за место положение амуниции отвечает скелет. Это один файл на котором определяется: где и, что будет находится.

      Удалить
    2. Ясно, спасибо за разъяснение.

      Удалить
  15. а можно узнать как вы исправили глаза у вампиров? а то с фонарями не хочется бегать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в конструкторе:
      - поменяла всем расам фонари, на нормальные глаза вампиров.

      Удалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Je viens de découvrir ton blog et je te félicite pour la beauté des graphismes. J'ai installé les mods mais je n'arrive pas à avoir la même coupe de cheveux que sur cette photo:

    http://2.bp.blogspot.com/-eLmxUdB9BPU/UJolWHOcx0I/AAAAAAAAAgY/_-bqISN5-iw/s1600/Screen_186.jpg

    Peut-tu me dire où la trouver?

    ОтветитьУдалить
  18. К сожалению данная работа не является "однотипным набором легкой брони"=( Перк полный комплект не дает бонуса (с рекомендуемым модом Armour Perks for No Helmets http://modgames.net/load/247-1-0-11939). С другими наборами от Kristы все отлично. Фанат LB.

    ОтветитьУдалить