Kris†a™: Private modding

среда, 13 марта 2013 г.

[LB] Hi-ReS Textures v1.1

Обновила мод с текстурами...


Опциональна добавила три текстуры большого разрешения, для комплектов который используют свои текстуры не зависимо от того ... какие у вас установлены.



т/е - для комплектов:

- добавлена Hi-Res текстура для комплекта [LB] Arcana
- добавлена Hi-Res текстура для комплекта [LB] Lady Alina
- добавлена Hi-Res текстура для комплекта [LB] Lady Huntress

все как обычно - скачать можете с MG ...

17 комментариев:

  1. Кристина, если я хочу только для Арканы, мне что качать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по любому - весь мод...
      В папке Options найдете отдельные текстуры, для каждого мода - какую надо, какой мод у вас установлен ... такую и ставите.

      Удалить
    2. Спасибо, Кристина, уже разобрался. Боялся что долго будет качать с яндекса, но стоило сохранить на диск - скачал за 3 минуты. Поставил только аркану, очень красиво стало) Еще раз спасибо!

      Удалить
  2. Кристина - снова здравствуйте :-)
    Появилась проблема, постепенно (!) женщины моего Скайрима стали приобретать ванильные лица (гряз, морщины и тд и тп) Во время квест в посольстве Талмора увидел Ярла с телом 20-летней девушки и в "одежде ярла" но с морщинистым лицом старушки ( сзади пионерка, спереди пенсионерка)

    ps на мод "Люкс для новобрачных" это не распространяется, там все по-прежнему молоды и прекрасны.

    pss в Люкс пришла барышня по имени Апачи с безобразным телом CBBE и в платье от Асахары (синем, бальном) я на все 100% уверен, что этого не ставил, откуда оно могло взяться, переодел в одежду леди (люксовую из сундука) всё в порядка стало с ней. Но я не уверен, что это как-то связано с тем, что установил HI-res текстуры. Из модов стоят только Skse и ваши моды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет... текстуры тут не причем.
      А ванильные лица я всем вернула еще в версии 2.0 [LB]

      Удалить
    2. Я наверное не так выразился. После установки LB 2.1 - лица женских персонажей игры стали более красивые, в общем лучше. А сейчас они становятся страшнее :-) но не все и не сразу. За два вечера уже половина женских НПС в города пострашнели. Хэлп ми :-)

      Удалить
    3. может не хватает ресурсов железа?

      Удалить
  3. Разобрался в чём дело
    Мод "Топ модели скайрима" сначала дамы "красивеют" на глазах, но потом, постепенно приобретают и грязь на лице и морщины и всё такое, ваш реплэйсер тела LB не затрагивается :)
    Будем чистить...
    ps с железом тоже беда :(

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обновление, а то "охотница" мне уж больно нравится. ^^

    ОтветитьУдалить
  5. Кристина,подскажи,что лучше(какое отличие),стандартные текстуры из LB v.2.1 или оптимизированные из [LB] Hi-ReS Textures v1.1? И ещё одев на компаньонку комплект Арканы (поставив оптимизированные хай рез для Арканы)сначала не понял что не так,а потом посмотрел,татуировки в стандартной версии и версии Hi-ReS (основной и оптим-ой)отличаются,на правой груди нет верхнего рисунка.

    ОтветитьУдалить
  6. Кристин, подскажи, LadyBody.esp должен быть вверху списка модов или внизу. То ли Boss стал неправильно сортировать, то ли я что-то натворил. Мод в верхнем положении - меши тела ваниль, текстуры Леди. Если в самый низ - все ок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно в самом низу... всегда так было и есть.

      Удалить
    2. Спасибо большое! Буду BOSSа учить)

      Удалить
  7. Здравствуйте Кристина,подскажите пожалуйста,как текстурам тела и головы придать металлический блеск,серебристый например?Подскажите пожалуйста(если можно,по проще)Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обесцветить и добавить свечения. Также - усилить спекуляр в самом нифе.

      Удалить
  8. Спасибо,попробую,надеюсь ничего не взорвется:)

    ОтветитьУдалить