Kris†a™: Private modding

вторник, 22 октября 2013 г.

NIGHTWISH - изменения в составе...

Кто сказал, что не найдут замену Тарьи?

Для справки:
Вокалистка Флоор Янсен и перкуссионист Трой Донокли, которые ездят в туры с группой, стали ее постоянными участниками. Об этом говорится в официальном заявлении на Facebook. Музыканты решили не ждать с этим решением до будущего года, как планировалось изначально.

 "Госпожа Флор Янсен теперь постоянная наша вокалистка. Кроме того, мы обзавелись шестым участником группы. Мистер Трой Донокли станет полноправным членом Nightwish. Первоначально мы собирались дождаться начала 2014 года, что бы принять решение о линейке участников, но прошедший год ясно дал нам понять, что Флор и Трой идеально соответствуют кусочкам нашей головоломки, и мы очень благодарны отношениям, которые выросли между нами. Мы любим вас, ребята."

21 комментарий:

  1. Классная группа, часто под неё играю :)

    ОтветитьУдалить
  2. замену Тарьи - это вряд ли : http://www.youtube.com/watch?v=XZHRAxfE7Ho

    ОтветитьУдалить
  3. Да ну блин,фигня какая то,какая это замена!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не спеши с выводами ... у ней очень сильный голос и много опыта. Другое дело, что он у ней свой а не такой как у Тарьи. Но, он не хуже ... а места и лучше.

      Удалить
    2. Флор Янсен (нидерл. Floor Jansen; 21 февраля 1981, Горле, Нидерланды) — нидерландская певица, действующая вокалистка группы ReVamp, действующая вокалистка Nightwish, бывшая вокалистка After Forever.
      Янсен было всего 16 лет, когда она присоединилась к Apocalypse в 1997 году, после чего группа была переименована в After Forever.
      В 1999 году Флор поступила в Нидерландскую Академию Рока. Впоследствии изучала оперу и музыкальный театр.
      В период с 1997 по 2009 год записала с группой After Forever 5 альбомов. В феврале 2009 года группа прекратила существование. В июле 2009 Флор объявила о создании новой группы ReVamp совместно с Вальдемаром Сорыхтой и Йостом ван ден Бруком.
      Флор играет на гитаре, фортепиано, флейте и скрипке.
      Присутствует в качестве приглашённой вокалистки на трёх альбомах Ayreon. Также участвовала в записи альбомов «Space Metal» (2002) и «Victims Of The Modern Age» (2010) проекта Star One.(в проектах Ayreon и Star One (от дядки Арьена) плохих солистов просто не было.)
      С 1 октября 2012 года Флор заменяет ушедшую из Nightwish вокалистку Анетт Ользон.

      Удалить
    3. Ну извините,ежели кого обидел,но иногда речь о замене не имеет смысла,можно заменить например Фредди Меркури,и не важно сколько у замены наград и регалий,это не он,собственно вот что я и хотел сказать.

      Удалить
    4. дык... так некто и не говорит о том, что это дублер или аналог. Речь о том, что Флор заняла место Тарьи в команде NIGHTWISH. И все надеяться, что она не разочарует и оправдает возложенные надежды... в отличии от Аннет - которая оказалась не в своей тарелке и слава богу - уже ушла.

      Удалить
    5. а я рад что Тарья ушла Colours in the Dark дак очень даже:))) а найтвиш как отдельную составляющую без неё не получается даже воспринимать

      Удалить
  4. Он не хуже,он просто другой. Кстати,а кем ей приходится Марк Янсен из Эпики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однофамильцы...
      Тарья исполнила дуэт вместе с Флор, 20 октября на фестивале “Metal Female Voices”, который состоялся в зале "Oktoberhallen”, город Визе, Бельгия. Прозвучал кавер на известную композицию ирландского певца и гитариста Гэри Мура "Over The Hills And Far Away", который Nightwish записали на одноименном миньоне 2001 года.
      http://www.youtube.com/watch?v=fDbKUB9O_MA

      Удалить
  5. А мне нравилось как Аннет пела на Dark Passion Play. Хотя уже давно не слежу за творчеством группы. Даже не знал что она ушла год назад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,тоже понравился альбом с Аннет,но сравнивать смысла нет все хороши по своему,другое дело упереться как конкретный фанат Тарьи и говорить-остальные хуже...
      Являюсь сам фаном группы почти с их дня основания но в плоть до прихода Аннет.После за группой не следил...

      Удалить
  6. Исполняет хорошо, это просто уже другой Nightwish, но ничуть не хуже.
    P.S. за "мельницу" вокалистке неуд. Ну не должна она так делать, для этого там гитаристы есть а она должна очаровывать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Могу сказать только одно. Замена достойная

    ОтветитьУдалить
  8. Ну да, поприятней голосок будет.

    ОтветитьУдалить
  9. Флор Янсен тоже очень хороша... и я считаю, что она еще проявит себя в группе Nightwish.

    ОтветитьУдалить
  10. А по мне,новая вакалистка исполняет очень хорошо старые песни группы,да не Тарья,но все же...

    ОтветитьУдалить
  11. Для меня лично Найтвиш закончился после ухода Тарьи.

    ОтветитьУдалить
  12. А у Флор красивый костюмчик на первом видео,хорошо смотрелся бы в скайриме,не правда ли народ?)))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Криста вопрос будет ли в ЛБ какое-либо совмещение с дуал стелс редукс или шилд он бек, ну или Вы встроите аналог в реплейсер.

    ОтветитьУдалить
  14. Да я думал, что уход это медленный конец Nightwish, но слава БОГу ошибся , многие правы Nightwish стал просто немного другой и не хуже

    ОтветитьУдалить