Kris†a™: Private modding

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Игровые СМИ заметили мод Demonica

Очень приятно удивлена...
Тем временем, пока ведется интенсивная разработка мода Demonica [Lilith/Лилит], игровое СМИ в виде Dark Side of Gaming уже успели заметить мод и написать у себя на сайте.


Тем самым, мод отмечен еще на одном новостном ресурсе, посвященном игровой тематике:

А также еще несколько ресурсов:
Так же хочу отметить несколько фанатских скриншотов которые мне особо понравились:






Ну чтож, можно уже вздохнуть с облегчением ... наконец-то уже у игроков появилась возможность создать красивый скриншот, и не надо его допиливать в фотошопе, чтоб было не стыдно другим показать.

Также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех фанатов моих модов, которые ждут и поддерживают мое игровое творчество. Так же очень благодарна всем тем, кто поддерживает финансово. Очень приятно осознать, что труд не напрасен и его оценивают по достоинству.

Отдельной строкой хочется поблагодарить модмейкера  @perture, который не только словом, но и делом помог и продолжает помогать в разработке мода Demonica. Действительно - таких крайне не много ... как правило, в большинстве своем, бывает много текста и мало дел. Но, не в этот раз.

17 комментариев:

  1. Только комментарии к новости какие-то... долбанутые. О_о

    ОтветитьУдалить
  2. Для читателей этих новостей это тож ... довольно неожиданно и не обычно. Сколько вы знаете модов о которых пишут игровые СМИ? По пальцам на одной руке можно посчитать ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, просто я увидела, что они что-то трындят про консоли, про плохую графику последнего скриншота (т.е. Демоники) и есть ли моды с качеством 8к (!) для скурима. Странные какие-то люди.

      Удалить
    2. Некомпетентность и "случайные люди" присутствуют во всех кругах.

      Удалить
    3. MsSephi: ну дык ... так ведь консольщики. От куда они могут знать, что такое качественная графика. Они видят на теликах размазанную картинку вот и у них возникает вопрос как ее улучшить.

      Удалить
  3. Тут есть о чём писать.... Я пересмотрел множество модов и с разных сайтов, но именно на ваших творениях остановил своё внимание.

    ОтветитьУдалить
  4. скриншоты действительно хороши.
    Поздравляю с признанием! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Krista, вот пусть теперь nexus и другие не одарённые умом люди, которые не смогли понять качество и красоту данного мода, подавятся завистью, узнав о том, что ваше искусство оценили на высшем уровне!!! Вы молодец;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю, пусть нексус локти кусает от злости.

      Удалить
    2. Давно, чисто из любопытства, меня подмывало спросить. На что бы Kris†a скорее согласилась :D? На просьбу создать не слишком интересное для неё дополнение к своему моду. К примеру броню не типичного для неё дизайна. Или, если случиться невероятное, и администрация нексуса предложит забыть старые обиды и вернуться к ним обратно, хотя бы ради поклонников её творчества :D. В том смысле, что ЛБ моды могут легко вдохновить многих на создание своих модов на основе ЛБ. И на нексусе этих "многих" куда больше чем на других подобных ресурсах. Ну и если есть какие-то договорённости с сайтами об эксклюзивах, то представить что их нету.

      Удалить
    3. Скорей на просьбу создать не слишком интересный мод.
      И тут дело не только в том, что на нексусе есть больше тех, кто может чет создать ... должна вас огорчить - их там уже нету. Большинство топовых, с прямыми руками и головой на плечах - ушли с нексуса. К примеру: Slof, Korana, Sinblood, Ryk, Jojjo, Hentai, NPR, Gizmo ... это даж не полный список тех кто ушел. Кто на свои блоги, кто на стим или на другие сайты, форумы. На нексусе остались всего несколько модмейкеров (реальных - которые могут чет создать) - по пальцам на одной руке посчитать. А сам сайт стал мусорник в виде рекламной площадки для новичков. В результате, мы имеем 99 из 100 там выкладываемых модов не пригодных к использованию ... кучу переделанного ванильного хлама. реплейсеры созданные из ванильной модели и т.д. и т.п. Больше нет того нексуса, который был несколько лет назад - аминь. По этому - делать там нечего.

      Удалить
    4. Криста, а можешь привести ссылки на блоги тех, из этих рукастых, которые тебе известны? Если кто нибудь из них ещё делает моды для скайрима

      Удалить
    5. Синблада найдете на девианте.
      Слоф тут: http://www.slofslair.co.uk/
      остальных надо искать...

      Удалить
  6. Добавила еще три ресурса которые тож не остались в стороне и отметили мод в своей новостной ленте. Кстати ... один из них - наш, Российский. Приятно удивлена ... как правило, наши - своих модмейкеров не замечают.

    ОтветитьУдалить
  7. Криста, привет.
    Есть небольшая просьба, сделай, пожалуйста, один большой мод, в котором будет LB, LH, Demonica и вся одежда, которую эти тела поддерживают (речь, естественно, только о тех, что сделала ты сама). Очень неудобно скачивать по одному два десятка архивов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый(ая) глупее просьбы я не слышал)) Качайте сами все потихоньку,даже если модов будет 1000.Кристина делает моды для нас бесплатно,так Вы хотите что бы Вам еще и все и сразу в один пакет!!!??? Кое что может лопнуть или треснуть.Те кто качает моды Кристинки молча все делают и готовы пылинки с нее сдувать а Вы тут захотели сразу пак целый.Вот возьмите сами соберите все ее моды в один пак,спросите разрешения на распространение и выложите сами.И Вам тогда такие же ленивые как Вы скажут спасибо,может быть.И вообще..................

      Удалить