Kris†a™: Private modding

пятница, 2 мая 2014 г.

Demonica [Lilith/Лилит] v1.3

Мод обновлен до версии 1.3


  • Фикс квеста в Маркарте - теперь будет добавляться тюремная одежда,
  • Убраны призывной меч и лук (покупайте книжки у Фаренгара),
  • Удален скрипт qf_mq101_0003372b (если вы распаковали bsa архив, то вам придется в ручную его найти и удалить),
  • Добавлена папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
  • Отделена текстура ногтей - теперь она отдельная от тела и боле удобна для изысков.
  • Добавлены татуировки и пирсинг (даж укус на шеи есть) - не переживайте ... это временный, рекламный трюк - при следующем обновлении все будет убрано.
Несколько скриншотов показывающих, как без труда, комбинируя предоставленные текстуры можно внести оригинальности во внешность вашего персонажа:



Все как обычно - качаем с MG сайта...

66 комментариев:

  1. Маэстро под вдохновением?
    Прекрасно! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Я в полном восторге! Спасибо! Это просто восхитительно! Вы как всегда на высоте и Демоника просто само очарование!

    ОтветитьУдалить
  3. Заранее извиняюсь если тупой вопрос - имеющегося персонажа консолью можно "переключить" на эту расу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно ... но надо понимать, что консоль не является игровой фичей и ее никто не тестировал на работоспособность. Т/е - никто вам не гарантирует корректную работу. Только на свой страх и риск...

      Удалить
    2. никаких проблем с командой showracemenu не заметил. Спокойно поменял расу и продолжил игру новым персонажем. Следует учесть, что все перки и навыки, как обычно, сбросятся.

      Удалить
  4. А коль скоро будете адаптировать ЛБ-вещи для Демоники? А то сейчас ведь всего пара сетов? или я что-то напутал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде не планировалась массовая адаптацию под Демонику ЛБшных сетов. Под Лилит будут делать свои вещи, ибо на ЛБ сделано уже много, и все это адаптировать - тяжело.

      Удалить
  5. Кристя привет!!!! Это мой первый комментарий (вообще)!!! Хоть я и большой поклонник skyrim,
    о тебе я узнал совсем недавно и Все благодаря твоему моду!!!!!!!! Твои модели просто супер!!!!!!!!!!
    Но анимация убивает все напрочь. И то что нельзя одеть обычную броню!!!!!! Всю игру бегать в одних труселях , если честно, начинает под********ать!!!! Ты если считаешь себя лучшей в этом деле тогда тебе удачи, Если хочешь наравне тягаться с другими модами ,,, посторайся учесnь предпочтения игроков.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Макс не гони ерунды.С такими телами как делает Криста хочется вообще голым персом гонять,ибо нефиг прятать красоту.Я думаю многие со мной согласятся что лучше подождать и потом получить что либо хорошее,чем таскать унылую ванильную броньку.и не думаю что данный мод является попыткой что либо кому доказать.Люди имеющие вкус сделали свой выбор,и этот выбор за демоникой и лб.*Если хочешь наравне тягаться с другими модами ,,, посторайся учесnь предпочтения игроков.......* -игроков тысячи,каждому не угодить.

      Удалить
    2. У Кристы никогда небыло цели кому-то угодить. Она делает мод для себя и просто делится своим творчеством. Данный мод ещё совсем свежий и со временем появится и броня и разнообразная одежда. Придётся подождать. Но просить у Кристы что-либо для себя бесполезно, забудьте. Она слишком эгоистична в силу различных демонических сущностей, поглотивших её.

      Удалить
  6. Максим , сразу видно что ты новичек :)) Кристине не надо тягаться с другими модами , она и так лучшая . Много раз Криста говорила что делает свои моды для себя и по доброте душевной выкладывает в инет для общего пользования , если тебе нравятся работы Кристы - смирись и играй тем что есть :) Мне например не напрягает то что на Демонику пока мало броньки , уверен , со временем будет больше . Зато каков чар ? Бегаю им с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kvazy привет!!! ты представляешь сколько времени уходит на эту броньку!!!! когда все это будет готово мы стобой будем пенсию оформлять:::)))

      Удалить
    2. Максим , да я уже на пенсии :) мне как бы торопится уже не надо , подожду :)))

      Удалить
  7. я полностью с ВАМИ согласен !!!!!! Но унылый набор для этой модели убивает все напрочь!!!
    Но когда твой герой выглядит как модель а остальные как уроды по сравнению с ним , создается неприятное ощущение ,которое никак способствует дальнейшей игре :((( я ни в коем случае ни хочу обидеть КРИСТЮ !!!!! ОНА в этом деле действительно лучше всех :::))))
    но играя этой моделью ощущаешь себя красавицей среди чудовищ и это слегка напрягает !!!
    особенно когда берешь квест у такого чудовища :) у них такая рожа в эти моменты как буд то
    срать все разом захотели!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что вы Лилит воспринимаете как человека. Тем временем - она демон (даэдра) и не должна быть похожей на людей ... для нее тело и ее внешность - это всего лишь оболочка, которую она в любой момент может сменить как ей вздумается.

      И да ... для нее никогда не будет адаптирована ваниль. А все комплекты которые для нее будут созданы, будут только подчеркивать красоту и изящество ее тела а не скрывать. И она всегда будет разительно отличаться от людей и эльфов которые вас окружают в игре ... она Демон (именно с большой буквы).

      Удалить
    2. я не воспринимаю Лилит как человека !!!!!! для меня это обычная модель и ничего более.... но твоя модель выглядит через чур правдоподобно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое впечатление как будто живой человек на мониторе...еще немного и мы будем выдавливать прыщи на ней .(может кто сделает такой симулятор , прокачка и все такое:) и да КРАСИВЫЕ слова кристя!!!!! ... она Демон (именно с большой буквы). звучит как в голливудской мелодраме . красивый мод ничего не скажешь ,
      И да ... для нее никогда не будет адаптирована ваниль . и накой черт она нужна в таком случае . ;
      (

      Удалить
    3. Кристя !!! а как быть с анимацией ? раз уж она такая индивидуальная может анимация
      будет тоже индивидуальной???

      Удалить
    4. раз ты ее делаешь такой неповторимой пускай это будет касаться всего!?!?!?!?

      Удалить
    5. хм... а на покупку оборудования для mo cap студии тоже оплатишь? без нее норм анимаций почти не реально сделать

      Удалить
    6. Вы решили мне подарить мокап студию, чтобы могла создать новую анимацию для Лилит? Нет? Тогда и говорить не о чем...
      И да ... этот мод вам не нужен в описании к моду написано для кого он создан:
      Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного.

      Должна вас огорчить ... Вы решили натянуть на Лилит ваниль - значит вы не из их числа. Поскольку любой, кто ценит качество и ему не без разницы как выглядит его персонаж - никогда не наденет ваниль. Она не пригодна к использованию, а по техническому уровню, ее место в Морровинде.

      Удалить
    7. ну а как быть вашему персонажу с такими модами как Frostfall, Wet and Cold ? с такой броней сильно не согреешься......

      Удалить
    8. Должна вас огорчить ... Вы решили натянуть на Лилит ваниль - значит вы не из их числа\\\\ согласитесь после 2-3х месяцев игры этот шмот начинает раздрожать !!!
      текстуры и пупырышки высокого качества со временем начинают нервировать

      Удалить
    9. Может хватит нести чушь? Мне кажется, вы забываетесь ... это не общественный ресурс. А мой личный блог и вы у меня в гостях. Ведите себя подобающе.

      И да ... не надо мне навязывать свою игру. Я вам нечего не навязываю и ничего не пытаюсь доказать. Мне до лампочки как вы играете и как будете играть ... и какие моды ставите. У каждого своя игра. И еще раз, по буквам: мне не нужна ваниль, я ее не использую и ее не будет. И мне совершенно не интересно, что вас раздражает через несколько месяцев или через год. Я еще раз говорю - этот мод вам не нужен и не крутите мне мозги. Ставьте UNP, CBBE, ваниль и будет вам счастье.
      P.S.
      вами указанные моды я не использую ... они мне и даром не вперлись. Я их даж в глаза не видела и не собираюсь смотреть. Тем боле, что Лилит демон и не восприимчива к температурным изменениям. Вы знаете, что такое даэдра? Так вот ... это создание из Обливиона и оно не знает, что такое жарко или холодно и ей не надо защищать свое тело ... поскольку оно имеет нулевую ценность - оболочка.

      Удалить
    10. Это у вас она демон, а у меня - добрая Богиня Деви, которая восстановит справедливость, защитит праведников и уничтожит демонов!!! :))

      Удалить
    11. что касается анимации, так в интернете полно всяких анимаций. Можно комбинировать на свой вкус. А чтобы была уникальная анимация только у ГГ, а у всех НПС обычная или своя, то есть такой мод PC Exclusive Animation Path называется.

      Удалить
  8. и я буду дальше ругать своего любимого модера ., пока не будет все как надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автору так важно твоего мнение... XD

      Удалить
  9. Я адаптировал коллекцию ювелирных изделий Вашего производства, прошу прощения что без разрешения, смотрится просто великолепно! А броню типа Silverlight и Dreadknight можно-ли адапртировать? Ведь по моему без LB она работать не будет, или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так ты покажи сначала как ювелирные изделия адаптировал , а вообще в данный момент требуется помощь по адаптации : http://modgames.net/forum/109-12046-132 - добро пожаловать там народ помогает Кристе с адаптацией старых моделей под новое тело , как я понял рук там не хватает и опыта , а человеку с прямыми руками там будут рады

      Удалить
    2. я бы тоже хотел, чтобы броня Silverlight была адаптирована для Демоники. Потому что единственная светлая броня, которая как раз подходит к моему стилю :) Да и вообще должен же быть баланс. А то всё тёмное, мрачное и угнетающее. Даёшь святой доспех в противовес даэдра! :)

      Удалить
  10. криста, я скорее всего достала, вы уж простите. Я в восторге от вашего творчества, и ваша мистическая броня репелз для лб это моя самая любимая, я в восторге от её "чар". Вы писали, что на лилит не будет закрытых одежд, значит этот ваш шедевр адаптирован не будет? Или можно будет надеяться, что подобное чудо всё-таки будет у лилит в гардеробе, пусть не в той же вариации... Пожалуйста, пожалуйста...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ... будет похожая по своему функционалу но не много по другому выглядящая.

      Удалить
  11. Лилит супер , и качество текстур , и качество модели , но один маленький минус даже при минимальном весе грудь не маленькая , должна быть анимация...ну нет так нет.А тело всё равно блестит(графика-высокая по дефолту , енб -нет...)и огромное спасибо за ваши работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет ... не блестит ... не надо рассказывать сказок:
      http://youtu.be/f2C9rb-KzXs
      P.S.
      для начала - настройте себе графику.

      Удалить
  12. Кристинка,привет милая)Обнову 1.3 качнул самый первый)),чем себя и тешу))правда комент написал на 1.2,этого не было.Вопрос вот какой,пробовал ставить текстуры(все) по одной конечно,макияж не появился ни в одном случае( хотел 02 поставить но нет ничего.Что не так сделал или надо че то где то самому выставить? Спс за все))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если все корректно устанавливаете - такого не может быть по определению.
      Вы никаких сторонних, фанатских модов для Лилит не устанавливали?

      Удалить
    2. Нет не ставил,только твоего приготовления,да в принципе все ок,Кристин,она и так у меня после манипуляций с носиками и губами само совершенство)) жаль тока брови вот одни))

      Удалить
    3. бровей три вида ... только остальные в дополнительных текстурах которые лежат в опшинах.

      Удалить
    4. Да Кристин,бровей 3 вида,я имел ввиду нет у меня бровей в райс меню в настройках))а так 5 текстур 3 бровей это понятно родная.Тут вот кто то говорил а че Лилит демон а не воин,так я своей девочкой как воином играю и ничего,все устраивает))Так что не апайте товарищи мозги художнику а сами приспосабливайтесь.Да ребят и хватит тупых вопросов,надоело уже.

      Удалить
  13. Я дико извиняюсь, но будет ли на демонику мистическая броня (Мистическая броня Раппелз)?
    Очень интересная штука

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ... будет. Только всему свое время. Правда - визуально она будет отличаться от комплекта Раппелз.

      Удалить
    2. Здравствуйте. Спасибо за Лилит. С моим багом в версии 1.9, который оказался достаточно неожиданным , она действительно ужасно сильна. Так вот, я здесь чтобы спросить, можно ли заменить ванильные комплекты , выдаваемые Темный Братством или гильдией воров, заменить Вашими ? и вообще возможно ли такое?

      Удалить
  14. Модель до неприличия хороша, но бегать по Скайриму демоном-эксгибиционистом - это не для меня. Надеюсь ее все таки приоденут. ^_^ Пока же мод до боли узконаправленный. Все кто играет не раздетым суккубом-супермоделью, на которую не влияет окружающий мир за счет ее оторванности от него, идут лесом.
    P.S. И не надо гнать волны на оригинальную одежду и броню. Далеко не все в игре считают полигоны. Да и не высокополигональная модель персонажа делает игру. Даже сия модель ужасно уныла без остального Скайрима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело не в подсчете полигонов ... речь о техническом исполнении. К примеру: такой факт как ремни, застежки, украшения и т.д. и т.п. в виде рисунка на текстуре в место того, чтоб выполнены моделью и являющиеся объемными объектами ... это практика десяти лет давности. Но никак не нынешнее время. А если сравнивать с моделями второго Ведьмака, то Скайрим ваниль выглядит как рисунки в детском саду... разница как небо и земля. И то, что кто-то считает их достойными того, чтоб надевать на своего персонажа ... говорит только о том, что им плевать че надеть ... они попросту не смотрят на качество. Соответственно ... и этот мод им не нужен.

      Удалить
  15. Тут скорее дело в неимении альтернативы. Была бы старой броне достойная замена в том же стиле, но более высокого качества - старую никто бы и не использовал. Фанаты же в основном лишь создают текстуры более высокого качества, которые бывает лишь подчеркивают огрехи модели.
    Многим, как и мне нравится сама стилистика оригинальной брони. В меру брутальная, в меру красивая, в меру реалистичная, в меру практичная, Я, например, предпочитаю отыгрывать роль обычного авантюриста с непомерными амбициями или же наемника (вора/убийцу), которому выделяться ни к чему. Такому персонажу "не комильфо" бегать по улицам в нижнем белье, если только это не улица красных фонарей. Да и броня, которая выглядит дороже всего имущества ярла Вайтрана, и порвав которую можно схватить сердечный приступ, тоже будет лишь мешать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >которому выделяться ни к чему
      Это немного вообще не состыкуется с посылом мода.

      Удалить
  16. Подскажите пожалста,можно ли где то скачать новою броню для етой расы? Потому что броня на LB так же не отображается на теле как и стандартная броня,хотя я где то читал что должна отображатся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На данный момент брони только три: Сет мага крови, Броня Лидии и сет лучницы от Вальгалы

      http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/komplekt_renfri_dem/306-1-0-17601 - Сет от Вальгаллы. Сет Мага крови и лидии можно найти в Ветренном пике, они уже в архиве с демоникой.

      Удалить
    2. И еще появилась броня Мавари. Первый пост в блоге.

      Удалить
  17. Криста спасибо за ваш мод и вот такой вопрос, можно ли на Демонику поставить анимацию груди и дыхания как на ЛБ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. анимация дыхания у ней уже есть...

      Удалить
  18. Кристина,добрый день! У меня такой вот вопрос,я не раз уже читал комменты где люди пишут что играя етой рассой они используют одежду из набоа LB ,у меня стоит этот реплейсер тела,но на демонице броня для етого реплейсера не отображается,в чем проблема,помогите пожалста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они ее с начала сами адаптировали ... и только потом используют. Иначе - никак.

      Удалить
    2. понятно,спасибо... с нетерпением жду новой брони для демоницы,очень нравится играть етой рассой))

      Удалить
  19. А у меня проблема немного другая, текстура тела просто одного цвета(такое впечатление что не хватает какого-то файла), нормально отображаются только голова и ноги до бедра. Как мне исправить данную неприятность?
    И как адаптировать доспехи под Лилит? объясните профану пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  20. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  21. Можно вопрос ??? а Амулеты (ванильные) все и одновременно одеваютца это только у меня такое ??? перед этим играл телом LB не замечал такого , или же фикс какой нужен а может мод какой не дружит (немного стоит модов) , заранее за ответ благодарность !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фиксом является - только ваша совесть.
      Просто - не надевайте ... я не однократно говорила, что с ванилью - не совместима.

      Удалить
    2. Спасибо за такую хорошую роботу с вашей стороны проделанную с DЛ , ОЧЕНЬ хорошо получаетца у вас к реалий приближать тела что LB что DЛ идеально просто !!!

      Удалить
  22. обкатал демонику, в восторге! смотрится замечательно, хотелось бы побольше вариантов с лицом, но это уже мелочи. Кстати, очень здорово что ванильная броня не отображается!!! под одеждой Лилит у меня прячется два комплекта брони! Отдельное спасибо за это), а я беспокоился за количество вещей, неожиданный выход), жду дальнейших работ, еще раз большое спасибо)

    ОтветитьУдалить
  23. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  24. Всем привет! Криста ты как всегда великолепна мод отличный как в принципе и все твои творения. Но есть одно но у меня несколько персов и после установки Демоники v_1.3. мужской перс превратился в транса то есть голова мужская тело женское (LB_v_2.1). Помимо этих двух модов стоит мод Better males_v_2.3.1. Когда увидел это здорово поржал но если честно стало как то не так. Поэтому вопрос к Кристе и к всему сообществу, кто нибудь сталкивался с такой бедой(в Скайриме не в Тайланде) если да то подскажите как сие явление победить.

    ОтветитьУдалить
  25. Мод просто супер, но есть у меня одна проблемка. Поставил, когда превращаюсь в вампир-лорда, вместо анимации просто невидимый объект. Что делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. внимательно прочитать описание к моду ... там об этом написано.

      Удалить