Kris†a™: Private modding

суббота, 7 июня 2014 г.

Интервью на tesall.ru

Специально для любителей почитать перед сном. ;)

Здравствуйте, дорогие читатели, нереварины, довакины, приключенцы. Меня не раз посещала мысль проинтервьюировать, пожалуй, самого активного отечественного модмейкера — Kris†a™. И вот наконец решилась. Я ставила плагины Kris†a™, когда играла в Oblivion, и всегда относила их к категории любимых. Я ставила плагины Kris†a™, когда играла в Skyrim, и они тоже входили в категорию любимых. Вокруг модов Kris†a™ в 90% из 100% разворачиваются неконтролируемые многостраничные споры. Наше интервью как раз и посвящено этим модам и интересам автора. Пусть оно получилась небольшим, но вполне содержательно. (С) 1Fox1
Поэтому берите печеньки, и мы начинаем...


Под катом - субботний клип. ;)
Сижу ... слушаю и читаю свое интервью (даж самой захотелось прочитать).


28 комментариев:

  1. Если не секрет, где это вы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Памуккале. Ездила купаться в бассейн Клеопатры.

      Удалить
  2. Интервью академично до безобразия... Ждал огня от огненного модмейкера.
    Не принимай в штыки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты просто няша...
      Читал с интересом, не скрываю, и тоска - обида обуяла - как же так же, так же как же, можно с такой непредсказуемой леди, так сухо и безжизненно разговоры разговаривать...
      Аж зазудело, самому вопросы задать, да не один... Жаль, во мне нет журналистской жилки... Разве что, летопись или эссе накропать или... (чуть не проболтался...).
      Храни тебя боги, велик труженник!!!

      Удалить
  3. Что-то мне Демоника вашу фигуру очень напоминает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, так каждый художник в своих произведениях являет огромную часть своего Ego. Диалектика творчества на лицо...

      Удалить
    2. Как там психологи говорят... "О ком или о чём бы мы не говорили, мы всё равно говорим о себе". Любая сложная деятельность будет отражать нашу личность, индивидуальность. Но это не значит, что надо понимать это буквально). Если только Криста не зациклена на своей фигуре. Но уверен, что это не так). Хотя, если честно... надеюсь, что хотя бы характер у Кристы ужасный xD.

      Вот интересно, наш уважаемый модмейкер делает эскизы к своим модам например? Если да, то при такой популярности может уже стоит их выкладывать тут?)

      Удалить
  4. Уважаемая Кристина,у меня есть один(или не один)вопрос.Я играю мужским персонажем от первого лица и наслаждаюсь Вашим творчеством в виде компаньонки которая всегда рядом,которая одна в игре LB и одета в Ваши прелестные работы.Попытка создать подругу Демоника не удалась.Получилась просто кукла.Собственно вот в чем вопрос,у Демоники будут эльфийские морфы(просто моя любимая компаньонка Аззи полудремора полу темный эльф) и анимации разговора,моргания,в общем всего что нужно персонажу и не нужно ГГ?И на счет ТЕС Онлайн Вы зря так,игра конечно ещё немного сыровата,но там много из ТЕС,там можно просто проходить квесты и исследовать мир,у будет рост,а квестов и мира там много,а если начинать за Доминион вообще здорово,там очень красиво(там нет тупого кача,не кому надо то и это можно найти) И спасибо за Ваше творчество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм... причем тут демоны и морфы эльфов? Как они меж собой пересекаются? Если у вас уже есть любимая компаньонка Аззи ... то определенно - другие уже не нужны. И не надо стараться из DEM сделать похожую на кого-то другого ... это крайне не удачная мысль. Она, на оборот ... должна, сильно отличатся от других а не быть похожей.
      P.S.
      а на тему куклы ... вы солгали ... DEM оригинальна и самобытна ... и ничего общего не имеет с куклой. Несколько примеров ... буквально - за 5 минут, несколько образов:
      http://i016.radikal.ru/1405/50/24bb0aa63d8e.jpg
      http://i069.radikal.ru/1405/72/d4f5c5966526.jpg
      мне очень не нравится, когда пользователи начинают мне лапшу на уши вешать ... хотя виноваты в этом только они сами и их руки которые растут не всегда от туда ... от куда им положено.

      Удалить
  5. Извиняюсь,может я не правильно задал вопрос и выразил свою мысль.Любимая компаньонка это как бы суть,идея,душа что ли,а тело,как она выглядит это уже другой вопрос.Она и будет Аззи,только другая.Изначально она была УНП,я её сделал ЛБ,Демоника мне определенно нравится,хотел сделать её как Демонику,а не Демонику похожую на кого то(и только для себя разумеется).А на счет куклы,это о том,что она у меня получилась,но при разговоре рот не открывался и не моргала,вот такая ассоциация у меня возникла с куклой,простите уж пожалуйста.А Вы сразу всё в штыки,и про руки,ну не у всех такие золотые руки,хотя Вы не представляете сколько интересного о своих руках узнали бы от столяра увидевшего сделанную вами табуретку,например.Это я к тому,что мы не сильны в некоторых понятиях не по тому,что наши понятия слабы,а от того,что сии вещи не входят в круг наших понятий.Я просто спросил и за это я лживый пользователь с руками не оттуда.Здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так будет проще:
      http://tesall.ru/gallery/image/17370-wip-dem-15/

      Удалить
  6. Хм... Посмотрел скрины и... несколько в недоумении.
    Красота страшная сила - но, чтобы настолько... Пойми меня правильно, только скриншоты, очень смахивают на диагноз... не все конечно.
    Игра - внутренний мир в узкоразвернутой реализации. Чем тебе так мир потрафил, что ты готова обглодать последний до костей???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. своей свободой и не принужденностью... ;)

      Удалить
    2. Милый такой Пиночет... понимаю...

      Удалить
  7. Уважаемая Кристина,я просто спрошу,не будете ли Вы ваши комплекты для ЛБ где есть высокий каблук совмещать с этим http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/spike_heel/257-1-0-17764 модом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет... не вижу никакого смысла. У DEM есть система высоких каблуков HH и другая, аналогичная ... ей не требуется.

      Удалить
    2. За все свои 50, задаюсь одним и тем же вопросом: Когда же изживут привычку - Где сел, там и наклал...
      "Интервью на tesall.ru" - причем тут каблуки совмещенные пересовмещенные...
      Тема интересная, вопросов масса, о Кристе много узнаешь... Нет же, на тебе - а когда, а как, а куда... Печаль... Пойду сало кушать с помидорами...

      Удалить
    3. Так DEM это не ЛБ,DEM для ГГ,а мне для компаньонки надо,для ГГ не надо,я играю мальчиком и я не Кончита (я понимаю,что это конечно мои проблемы)
      И некоторым не кладущим там где сидят объясняю,интервью это когда человеку задают вопросы,а он отвечает,что хотел то и спросил,мне ответили,какие блин проблемы!?Что то я тут сударь Ваших вопросов не вижу,одни "умные" комментарии чужих постов.Так что мой пост был в теме-интервью,а вот ваш нет,так что это Вы сели и наклали.

      Удалить
    4. Вопросы, которые мне интересны, даже для этой темы не подходят... Про каблуки, майки, текстуры и т.п. спрашиваю в соответствующих темах (и даже не в блоге).
      Тактичность Кристы, никак не подтверждает правоту выводов...
      На сим, расходимся по своим шкафам... скелетов кормить пора...

      Удалить
  8. жаль на фото в очках,хотелось бы на глаза взглянуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в панели меню блога, натиснуть на "Мои фото" религия не позволяет???

      Удалить
  9. Интересно было почитать. Я почему-то был уверен что твоя работа связана с разработкой игр. И ты моложе чем я представлял. :)

    ОтветитьУдалить
  10. http://jpegshare.net/images/b3/1c/b31cf530534afe6f60a0e2b48bbe130f.jpg - ты не против, что для LB и Демоники (стоят на отдельной игре) сделал иконки с твоим фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм... не знаю зачем. Но не против. ;)

      Удалить
    2. https://yadi.sk/d/snprzcxLUrW3X - до кучи, хотя, уверен, ты такие штуки и сама умеешь делать...
      А зачем? А шут его знает...

      Удалить