Kris†a™: Private modding

пятница, 10 октября 2014 г.

gamer-mods.ru [bye bye]

Ушла - на этот раз окончательно и без поворотно ... вместе со всеми модами.

Если администрация ресурса не понимает, что не они нужны модмейкерам а именно им нужны моды и модмейкеры которые их создают ... Поскольку без модов - не будет их ресурса. хм... На моей памяти уже три ресурса так ошибались и скатились до жалкого существования. Искренне надеюсь, что со временем они поймут эту не хитрую истину и пересмотрят свою позицию и отношение.

А я тем временем рада, что они сами помогли мне исправить ошибку, в виде данного разрешения на размещение моих модов. Все никак не было повода их удалить от туда. Хотя и были там только LB моды, но и вокруг них, троллям было позволено утраивать холивары. Теперь их лишили такого удовольствия... ну и славно.
P.S.
тем временем, чтоб не скучно было читать всякую ерунду в виде моих разборок с тем или иным ресурсом ... подборка нескольких - особенно удачных скриншотов от Gionight








Словом - на данный момент, разрешение на размещение моих модов имеют только два ресурса:

и

... и больше, мне их не требуется.

25 комментариев:

  1. Ну и отлично , я с того сайта сразу же ушёл как от туда была удалена DEM и ворованная страничка клуба с дополнительным контентом х) Как говорится - "Есть блог Кристы , и есть всё остальное." =^.^=

    ОтветитьУдалить
  2. Не огорчайтесь Кристина,.... все что не происходит - происходит к лучшему ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и правильно! Главное ты нам нужна!

    ОтветитьУдалить
  4. Лучше меньше, да лучше, как говорится.

    ОтветитьУдалить
  5. скрины прекрасны ! но прически это наверное слабое место дем , только ваши 2 прически на ней прекрасно смотрятся )
    а на счет всего остального : не расстраивайтесь - люди чаще всего начинают ценить то что потерянно для них навсегда ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Криста, беспокойная душа, еще на заре моего ухода с этого ресурса, я писал тебе, что и как думают о тебе. Вспомни, прибежало два хомяка, уверяющих что это я зло, а они овечки...
    Жизнь расставила точки над Е...

    ОтветитьУдалить
  7. Мда... Помню как на gamer-mods один толль причислил рассу DEM к реплейсеру. Каким тупым надо быть... Хм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до сих пор причисляют... я уже свыклась с этой мыслью. ;)

      Удалить
    2. Ужас. Они там с ума кажется посходили. *вздохнула* Бывают же люди... Мягко говоря странные.

      Удалить
    3. Анастасия Макарова, а Вы не могли бы объяснить, почему DEM это не реплейсер, а тогда что это за мод, отдельная раса, так получается?
      Хоть я с Вами полностью согласен, что gamer-mods напичкан троллями, но меня умудрились забанить и на нем, и на modgames, только лишь за то,
      что я предложил автору попробовать другую модель из Daz Pozer(ну не очень мне нравиться лицо DEM, там ведь очень много моделей, почему Kris†a™,
      выбрала именно ее, а не добавила возможность выбора лица ГГ, как например у Вильи) и сделал несколько замечаний,
      что броня должна выглядеть не только красиво, но и соответствовать реалиям (ведь Скайрим это все таки север по большей части) Ведь на Tesall и Modmaximus,
      где DEM еще раздается, администраторы сайтов добавили ее в категорию реплейсеров! Получается что администраторы данных ресурсов тоже тупые!
      Я полностью согласен с тем, что Kris†a™ отлично умеет работать с 3D моделями Daz Pozer, и у нее это отлично получается,
      но автор хороших модов должен немного прислушиваться к людям, а не втаптывать их в грязь и чуть что сразу жаловаться администрации сайтов,
      на то что это очередной тролль и его надо удалить. Ведь замечания, должны помогать автору модов улучшать свою работу. У Dem тело великолепно,
      но почему именно это лицо! Почему?

      Удалить
    4. Вы заблуждаетесь ... кто вам дал право давать тому или иному автору замечания? Сами решили? Без лишних объяснений приведу в пример ресурс ревижин (это лидер среди дизайнеров, известный во всем мире - на нем собираются все ... начиная от новичков и заканчивая командой Лебедева). Так вот, можете на нем зарегистрироваться и попробовать че нить написать, прокомментировать или оценить ту или иную работу. Должна вас огорчить ... первое сообщение после регистрации вы сможете только через две недели. И будет оно по содержанию: "спасибо, мне понравилось" или ваще никакого не будет. Потому, что оценивать работы могут только те кто набрал проходной бал при помощи своих работ и тем самым доказал, что он не по наслышке знает о чем говорит... т/е - является мастером. И то ... оценить, дать замечание, прокомментировать или рекомендовать он сможет только после того, как автор работы ему это разрешит (т/е - с начала спрашиваете разрешение и только его получив ... сможете высказаться).
      P.S.
      По теме ваших вопросов:
      1. Да ... DEM это раса и она находится только на двух сайтах MG и Tessal в разделах расы а не реплейсеры ... потому, что я так решила.
      2. А причем тут DAZ модель головы? Где вы ее видите? Вы хоть модель открывали, сравнили, смотрели? Вот за это и забанили ... а не за то, что предложили. Банально - за клевету.
      3. На тему почему она такая ... думаю - ответ очевиден: потому, что так решил автор.

      можно было бы и на другие ваши вопросы отвечать ... но тут все ответы сведутся к очень простому (странно, что вы не понимаете элементарных истин). До лампочки любому автору как вам хочется. Поскольку в конечном итоге будет так, как решит автор и так, как ему хочется а не так, как вам ... по этому - разговор бессмыслен.
      P.S.
      но вы всегда имеете право: взять и создать так, как хочется вам ... и никто не имеет права упрекнуть вас в этом. Потому, что вы решили, что вам хочется именно так ... и создали. А если еще и поделитесь с другими: то те кому понравится - скажут спасибо...

      Удалить
  8. Тролли, просто глупые или совершенно тупые люди везде есть и к сожалению от них никуда не денешься.

    На первом скрине лист торчащий из тела приколол :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да... есть везде. Только на одних ресурсах им дана воля и на них не обращает внимание администрация, а на других им так завинтили гайки, что они и тявкнуть бояться. Вот такая не большая разница...

      Удалить
  9. Ушли - и слава аэдра! ;)
    Лицемерная администрация - пропащий сайт.

    ОтветитьУдалить
  10. Зашла к ним на сайт и увидела обсуждение модели головы CITRUS. Это цирк без денег ... а точнее, CITRUS это альфа версия [LH] Lady Head. На которую они фыркали а теперь сопли по монитору от радости размазали ... лол. До чего же у нас народ быдло.

    Вот только они своими протухшими мозгами не могут понять, что модель головы без лицевой анимации (именно такой является CITRUS) - нафиг никому не сдалась. Поскольку является шлемом. А для того, чтоб ей создать лицевую анимацию, потребуется переделать еще 300 с лишним таких моделей головы. И даже тогда она не дотянется до уровня LH, поскольку не имеет текстур.

    Особенно порадовали комментарии, в стиле ... мол модель многополигональная, садит ФПС и прочий бред. Мол если ее добавить всем НПС - игра не запустится. Словом ... можно анекдоты писать, начитавшись такой чуши. Оказывается, им даж не ведомо, что пофиг у скольки НПС будет эта модель ... движок просчитает ее ровно один раз а остальные разы, возьмет готовый просчет из кэша и подгрузит его столько раз, сколько потребуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как же Skyrim HighPoly Heads? У него там тоже LH-башка, но с ванильными настройками шейдера(блестит). И другие головы - оба пола, люди, зверорасы - по тому же принципу сделаны. И анимации на месте. Почему народ так тащится, если давно есть хорошая альтернатива?
      Ну даже если "совместимость" - вот вопрос, на какой фиг им понадобилась совместимость и вообще хай-поли, если они в итоге все-равно все ломают настройками?
      Не вижу смысла малейших улучшений:
      http://s50.radikal.ru/i130/1410/49/8277466828c5.jpg
      http://s017.radikal.ru/i423/1410/07/b88d4d8d242d.jpg
      Зачем им это псевдо хай-поли, если оно все-равно будет поломано?
      Я об подобном уже давно говорила - кто громче кричит, тот и молодец. А все эти комментаторы теперь будут кричать "у нас есть хай-поли голова, она еще и совместима со всем, и даже пончики с розовой глазурью в подарок идут!"
      Так и хочется все свои моды удалить и ничего больше никогда не выкладывать
      "Они морские звезды - у них мозгов нет" (с) :)

      Удалить
    2. народ жаба душит... они не могут признать, что то что мы сделали еще два года назад, буржуи до сих пор не могут повторить. А наше быдло ... не может смирится с мыслью, что наши модмейкеры утерли нос всем остальным. Вот они и готовы брызгать слюнями на говно без лицевой анимации, которое им подсунули буржуи ... лиж бы только не использовать то, что уже давно создано и с лицевой анимацией и отлично работает (проверенное временем и народом).

      Удалить
    3. Нельзя всех под быдло причислять... в противном случае говоря так можно самому оказаться ещё хуже.

      Удалить
  11. Специально для Брас'а:
    Не утруждай себя бессмысленной писаниной ... Это тебе не gamer-mods.ru, тут твоя лапша на уши не сработает. Хочешь общаться? Обсудить? Тогда пишешь так как есть ... а лапшу придержи для троллей и клоунов с gamer-mods.ru.
    P.S.
    для начала: ты меня предупредил, чтоб успокоилась и перестала смеяться с криворуких ... и только после того, как я потребовала удаления модов, заявила, что подобного не потерплю и ушла вместе со своими модами... ты решил меня забанить (чтоб не вдарить в грязь лицом? но коль уж разок обделался ... теперь уже долго будешь отмываться). ;))

    Хотя изначально я тебя предупредила, что у тебя кишка тонка и все на, что способен ... это только пугать. Но я таких мужиков по жизни не люблю ... если сказал, то так и делай как сказал а не сопли размазывай.

    ОтветитьУдалить
  12. Скриншоты очень понравились с каждым разом демоника все красивее становится

    ОтветитьУдалить
  13. Зато, уважаемая Криста, на modgames осталось немало поклонников Вашего творчества. К которым причисляю и себя. От души желаю Вам и в дальнейшем продолжать делать шедевры!

    ОтветитьУдалить
  14. Добрый день, Кристина. Спасибо за Ваши прекрасные моды, из-за них я и увлекся Скайримом.
    Подскажите пожалуйста, почему я не могу при создании персонажа выбрать персонажу расы Демоника внешний вид как на Ваших скриншотах, там три доступных варианта-они красивы, но мне бы хотелось, чтобы персонаж выглядел, как брюнетка с первого скриншота этой страницы. Что делать? P.S. у меня мод Демоника последней версии, скачивал по Вашим ссылкам.

    ОтветитьУдалить
  15. До чего же они низко пали: дали 14-летнему ребенку (неделя в блендере) плюшек и играют на его амбициях ради холивара. Сплошная зависть и мстя, фу.

    ОтветитьУдалить
  16. Там все без мозгов. Сначала сами же кудахтают, а потом и просят нас успокоиться, а кто не успакоился, тех и банят.

    ОтветитьУдалить