Kris†a™: Private modding

вторник, 16 декабря 2014 г.

WIP: Demonica v2.0 [Eva]

25 комментариев:

  1. Krista! Потрясающе! Впрочем меньшего и не ожидал. Надеюсь Ева увидит мир а мир Еву. Во всяком случае хотелось бы прогнать пару тестов. Лилит конечно прекрасна, тут и слов нет но Евы формы уж очень для мужского глаза, прям конфетка. Ева - это Лилит после замужества и несколько войн. Э я так на это смотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Eva ... это вторая суженная Адама (первой была Lilith).

      Удалить
  2. Ждем с нетерпением, когда будет релиз? Какие лучше использовать анимации для таких фото?

    ОтветитьУдалить
  3. А что нового будет в этой версии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В шапку, добавила линк на рабочий топик ... там обо всем можно прочитать.

      Удалить
  4. Не могу налюбоваться этими прекрасными изящными ручками. Изумительно!

    ОтветитьУдалить
  5. Не к месту будет, но нашла случайно "портрет Demonica".)) Мордашка как раз для Евы.)

    http://ikke46.deviantart.com/art/Anda-483723779

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Бодрости и вдохновения для вашего творчества!

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемый Криста,
    Пожалуйста, простите машинного перевода, так как я не говорю по-русски. Я просто хотел сказать, что я люблю свою работу, это истинно красиво.Лучшая женская замена кузова, для Скайрима никогда, я на самом деле купил драконорожденных просто использовать леди кузова v2.1.So я хотел сказать вам, что я действительно с нетерпением жду релиза Евы ver.2 в Demonica. Я надеюсь, что, несмотря на то, что выглядит вот так отрицательной обратной связи от некоторых пользователей на вашем блоге вы еще выпустить открытую версию. Я действительно не могу играть в Skyrim без ваших красивых модов. Спасибо за все, что вы делаете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Леди кузова" :)

      Write in English, we'll understand.

      Удалить
  7. ожалуйста, простите для автоматического перевода, потому что я не могу говорить на русском языке. Я просто хотел сказать, что я люблю свою работу, спасибо за все, что вы делаете. крестный отец

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте,уважаемая,Криста
    Опять таки я возможно не в тему...
    Вы,помнится обещали разнообразные морфы для головы своих созданий.Но ЛБ их так и не получила,Демоника,неуспев родится,уже трансформируется в Еву-всё это замечательно-и большое Вам спасибо за прекрасные тела и одежды к ним!
    Но где же инструмент по созданию в игре СВОЕГО персонажа с УНИКАЛЬНЫМ лицом?
    Вы неподумайте -это не упрек-просто очень хотелось бы больше возможностей по кастомизации героя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уникальными - бывают только текстуры. А внешность персонажа настраивается при помощи ползунков. Совместимо только с ванильной панелью настроек персонажа.

      Удалить
  9. Krista ,
    I just wanted to say thanks for your incredible mods. Ever since finding the Lady Body replacer I cannot play Skyrim without it, I even bought Dragonborn just to be able to use LB 2.1. I am looking forward to a public release of Eva, despite some seemingly negative responses to the new "look" of the body. Thank you again!

    ОтветитьУдалить
  10. Krista,
    I just wanted to stop by to say thank you for all your incredible mods. When I first found your "Lady Body" body replacer I knew it was something special. The only really different (body shape-wise) female body replacer for Skyrim. It was so different that you had to find specifically tailored armor/clothes made just for Lady Body. I wanted to use this mod so badly I bought Dragonborn just so I could. Ive been playing with Demonica for a while now and was really excited to see the next evolution of Lady Body, Eva. Anyway I do hope you make a public release for Eva, despite some of the seemingly negative responses to the new "look" of the model. So thank you for making Skyrim a really beautiful game.

    ОтветитьУдалить
  11. Криста, хочу вам задать вопрос по поводу создания вещей. Я знаю вы хорошо знакомы с игрой ЕВЕ онлайн. Скажите, пожалуйста, вот вы смогли бы создать одежки для тамошних персонажей, имей вы доступ к ресурсам игры? Сильно ли отличается создание вещей там и в Скайриме. Мне просто нужно ваше авторитетное мнение, для спора одного. Если вас не затруднит конечно. Сколько допустим заняло бы времени, создать одно платье или комплект для такой игры, лично у вас, работай вы на эту компанию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имея доступ к ресурсам и соответствующий инструментарий - можно создавать для любой игры. Принцип создания везде один и тот же. А на тему сложно или нет ... то все зависит от задуманного дизайна комплекта. Может прозвучать слегка странно, но чем больше открытых частей тела в комплекте - тем сложней создавать. В этом работает правило: "нету тела - нету проблем". Самое легкое создавать комплекты которые полностью закрывают тело персонажа, поскольку под ними нет самого тела ...и таким образом при исполнении анимации, ничего, никуда не провалится, не поломается, не вылезет и т.д. По времени - как пойдет и от самой идеи. В среднем: от месяца до полугода... иногда сразу с первого раза получается, а иногда по десять раз переделывать приходится.

      Удалить
  12. Kris†a™, если однажды вам доведётся играть в "Инквизицию" - пожалуйста, поделитесь настройками для создания красивого женского лица.

    ОтветитьУдалить
  13. Хм...хоть и не сказать , что неожиданно,но всё же новость(для меня во всяком случае)!
    Криста гамает в EVE Онлайн-)-хотя чему тут удивлятся?-одна из лучших ММОРПГ
    ...Я кстати тоже давно мечтаю , чтоб Криста приложила руку к этой игре...)))

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. olá Kris, gostaria de parabenizar pelos seus belos mods,
    As pessoas que se destacam, que são coerentes e capazes, conseguimos reconhecer de longe. Você merece tudo de bom.

    ОтветитьУдалить
  16. Мод класный но в преврощения в вампира лагает точнее ГГ вобще не видно

    ОтветитьУдалить
  17. Безумно красивая и полезная работа! Аплодисменты переходящие в овации!

    ОтветитьУдалить