Kris†a™: Private modding

вторник, 13 января 2015 г.

Специально для клизмы Santiya с gamer-mods.ru

То, что бог тебя не наградил мозгами ... это не означает, что как последняя шавка можешь тявкать и других поливать грязью. Читай внимательно и по буквам DEM как и LB является ретопологией. Не знаешь таких слов? Ну это твои трудности... но я тебе не много помогу (да ... я иногда бываю доброй). Смотри:
Как видишь - это разные модели со схожей топологией.

Специально для тебя, как для дуры без мозгов. Объясню на пальцах:

Ретопогия, это создание новой модели поверх многополигональной. Сам по себе технический процесс, схожий как рисунок по верх фотографии ... техника которую использую Борис Валео, Луис Ройо и многие другие.

И да ... запомни рас и навсегда: у DAZ даже при желании не сможешь украсть. Поскольку распространяется бесплатно. DAZ это бесплатная программа для 3D художников.
Которую может скачать любой желающий с оф. сайта: https://www.daz3d.com/get_studio и не надо ничего красть. Вместе с программой получишь уже установленные мужскую и женскую модель персонажей. Даже такая безмозглая как ты может скачать, установить и использовать. Поскольку это бесплатно. При установке еще и лицензию получишь и техническую поддержку.

P.S.
k©קaso√® напиши мне на мыло (privat@hotbox.ru) ... я хочу обсудить создавшуюся ситуацию.
Мне надоел этот срач и война с твоими троллями.

13 комментариев:

  1. Криста забей ты на них! Помни что у тебя есть поклонники!

    ОтветитьУдалить
  2. Kris†a™ Спасибо за ваш труд по создание отличных модов. Благодаря вам и вашей до сих пор играю в Skyrim. Перебрал огромное количество модов, но именно ваша понравилась больше всего. Я не когда не отписываюсь, троллю, в подомных вещах но видя такие вещи хочется лично вам сказать что есть люди которые благодарны вам за ваш труд. Спасибо ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Где срач? Можно ссылку? Я хочу учавствовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Kris†a™, с вашим талантом создавать моды вам должно быть жалко своего времени что бы обращать внимание на такую ерунду, не стоит обращать на них внимание они троли, им ничего не докажешь, для них это развлекуха, а вам нервы и пустая трата времени...

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько агрессии. Публичное унижение какой-то "дуры" в личном блоге, потому что "я бываю доброй".
    Знаю :). Это не моё дело. Но стоит ли так реагировать? Это ни вас не красит, и уязвимость вашу демонстрирует тем кому не стоит. В конце концов, если это кому-то кажется простым воровством или плагиатом, то почему ваши основные моды вне конкуренции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... от части вы правы. Вот только, порой уже достает читать, как разных мусор, который лопается от зависти начинает гадить на каждом углу. Казалось бы... ну криворукие, ничего сами не умеете ... так молчите в тряпочку и благодарите тех, кто для их создает и делятся. Так нет же. Начинают выпендриваться, думая что им кто-то чет должен. И потом еще обижаются когда их посылают нафиг за их наглость.

      Удалить
    2. Знаете что.. Кристина. Всё что вы читаете или получаете есть результат только ваших личных действий. Если всех и каждого называть криворукими бездарностями то рано или поздно останетесь "сильной и независимой". Да я ничего не смыслю в моделировании, и возможно вам будет сложно поверить, но я плевать на это хотел, да и многим тоже на это плевать (добро пожаловать в открытые интернеты где все эксперты во всём), я успешно освоил другую сферу деятельности как впрочем и все тут, кроме конечно школьников, они всё-таки всё ещё учатся. Если вас это беспокоит то советую уйти со сцены в ещё более узкие и закрытые круги, туда где будут ценить и хвалить ваши труды. Конечно здесь у вас есть право хаять мои слова, банить или ещё чего вам там взбредёт, но вы же уже начинаете понимать, что всегда найдётся в открытом сообществе тот, кто не полюбит ваши "труды" и ваше усталое от жизни высокомерие.

      Удалить
    3. Не надо хвалить и восхищаться. Вполне достаточно - просто не замечать. Лично мне этого - боле чем достаточно. Пусть каждый занимается тем, что он умеет и не выносит мозги другим. Просто: не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.
      P.S.
      и кстати: можете разблокировать свой профиль... никто вас банить не собирается. бан получают только не адекватные посетители. Которые даж не понимают, что блог не является общественным ресурсом, на который можно заходить и писать все, что им взбрело в голову.

      Удалить
  6. "Всё что вы читаете или получаете есть результат только ваших личных действий; я успешно освоил другую сферу деятельности..."
    Эта сфера деятельности случайно не клевета называется? Лучше десять раз подумать, прежде чем человека в воровстве обвинять, а то ведь под статью попасть недолго. Доказательств нет, в моделировании не разбираешься, есть только свое "не нравится". Если мод не нравится, мимо проходи или просто так и пиши, что не нравится. Никто с тобой тут сюсюкать не будет, вот и получил публичное унижение - результат исключительно твоих действий. А реакция у Кристины нормальная, не у всех нервы железные. Даже в открытом сообществе есть правила поведения, которые не позволяют писать все, что в голову взбредет.

    ОтветитьУдалить
  7. Еще раз, специально для Santiya - читай внимательно и по буквам.
    1. Я создаю моды а не модели ... это не одно и тоже.
    2. В моих модах нет не одной DAZ модели. Все они являются ретопологией (шмотки, одежда, броня в том числе) - это ново созданные модели, которые визуально похожи на DAZ'овские. Но, они от этого не становится DAZ моделями.

    И напоследок ... даж при всем желании, не возможно использовать DAZ модели в игре. По техническим причинам и ограничениям самого игрового движка. Если бы ты хотя бы не много разбиралась в обсуждаемом вопросе - ты бы не писала таких глупостей которые теперь пишешь на смех всем тем, кто хотя бы раз открывал DAZ модели в 3Ds Max.

    P.S.
    и да ... не пугай меня уголовным кодексом и своей юридической практикой. Это на смех курам ... ты эту статью даж не читала. Ты 146 статью даж не применишь к ворам интеллектуальной собственности. Даж не применишь к тем, кто придет к тебе домой и в наглую это утащит (при тебе) из твоего компьютера.

    ОтветитьУдалить
  8. Santiya: держи ... ат о так в жизни и не узнаешь, что такое ретопология, и почему это ново созданная модель. http://youtu.be/nbwc1ybwkbw
    И за одно поймешь, почему пишешь глупости.

    ОтветитьУдалить
  9. и да ... не забудь еще сходить на нексус и там народ обвинить в воровстве:
    к примеру - Петровича:
    http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24444/
    оригинал
    http://www.renderosity.com/mod/bcs/lace-lingerie/85646/
    или
    Арадию:
    https://clck.ru/9QHTi
    оригинал
    http://www.renderosity.com/mod/bcs/running-with-scissors/96600
    P.S.
    боюсь, что еще и там засмеют... ;)
    По этому, прежде чем кого то обвинять в воровстве - запасайтесь не опровержимыми фактами. И в обсуждаемом вопросе - надо разбираться не хуже. Визуальное сходство - еще не о чем не говорит.

    ОтветитьУдалить
  10. Ладно... хватит мусолить эту тему.
    Я предупредила. С учетом посещаемости моего блога (с выше 100 тысяч), этого боле чем достаточно. По этому: если нет желания тут больше оказаться (на титульной странице) - думай о чем пишешь прежде чем на кого то тявкать и пытаться в чем то обвинить - запасайся фактами. В целом ... это и всех остальных троллей с ресурса gamer-mods.ru касается.
    P.S.
    в идеале, мне от вас нафиг ничего не надо и вы из себя ничего не представляете. Команды у вас нет (k©קaso√® в одиночку весь ресурс тащит), модмейкеров - нет, разработок - нет. По этому - просто занимайтесь тем, что у вас лучше всего получаете. А про меня и мои моды - просто забудьте ... как буд то и не существует.
    Но, если начнете поливать грязью ... будьте уверены - я вам устрою "рекламу". А разозлите, так еще и на блогах иностранных ведущих модмейкеров размещу.

    ОтветитьУдалить