Kris†a™: Private modding

понедельник, 11 мая 2015 г.

[DEM] Body Collection [v1.0]

По просьбам игроков (которые увидели один из моих скриншотов, на котором был ретекстур боди), создала и добавила новый мод [DEM] "Body Collection"...


Почему платный?
Потому, что мне уже поперек горла стоит вся грязь, которую развели вокруг меня и вокруг моих модов. Извините, но я не мазохистка, чтоб вкалывать создавая моды, и потом за это получать очередное ведро помоев и прочего негатива.
В мод вошло:
  • Пять текстур боди (а все разные, а не одна и таже перекрашенная десять раз),
  • Новые туфли (двух расцветок),
  • И уже знакомая юбочка, адаптированная для совместного использования вместе с боди.





За подробностями: на моем новом сайте ...

P.S.
В идеале, я хочу, чтоб все было так, как было задумано изначально. DEM создавалась для небольшого круга игроков. Участников клуба. И никто не рассчитывал на то, что это станет массовым модом. Его массовость, повлекла за собой зависть, воровство, интриги, грязь, привлекла троллей и прочих отбросов сообщества. Этого не должно было произойти ... поскольку мод создавался, как нечто прекрасное, идеализированное, подчеркивающее женскую красоту и привлекательность ... хотелось отойти от устоявшихся стереотипов, создать персонажа нового поколения/игрового будущего. Да, по качеству и своей реализации она превзошла все, что было создано для Скайрима, но почему то радости от этого не много... Люди вместо того, чтоб радоваться, развели болото вокруг меня и этого мода. Извините, но мне это не надо и я совсем не этого ожидала.

В общей суме, для Обливиона и Скайрима, TES сообществу я подарила с выше 100 высококачественных модов... а, что я получила в замен? И поверьте, то, что я получила ... это совсем не то, чего я ожидала.

22 комментария:

  1. Означает ли это, что нам больше не стоит ждать от вас бесплатных модов для DEM?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет ... не означает.
      Я еще не решила как будет в дальнейшем.

      Удалить
    2. Да и потом. На мне свет клином не сошелся. Без меня, еще много народу которые создают разные моды ... и для DEM в том числе.

      Все платные модификации, будут в той или иной мере ориентированные на любителей создавать скриншоты. Т/е - Повышенного качества, могут являться текстурными расширениями того, что есть в свободном доступе и т.д.. Такие моды не востребованы у обычных игроков и не нужны для обычной, каждодневной игры. Но являются актуальными для создателей СкринАртов. Art game - это еще молодое направление в искусстве, но уже начинает набирать обороты:
      http://en.wikipedia.org/wiki/Art_game
      Думаю со временем, его популярность только будет расти.

      Удалить
    3. John Smith, как минимум один мод Кристы будет бесплатным в соавторстве с Максом , а именно - Девелиш ...
      Kris†a™, как раз на вас и сошёлся , ибо очень ограниченный круг лиц , который делает или адаптирует на славу - это вы , Макс и Ревил ... Всё ...
      P/S. И на счёт меня - мне эти моды нужны не для скриншотов , а для комфортной игры )) Ибо я не могу смотреть на своего персонажа , который ходит в одном и том же сутками на пролёт ... Мне хочется украшать тело чем-нибудь )))
      P/P/S. Не знаю , это скорее размышление , но всё же , может у вас есть мысли создать свадебное платье для ДЕМ ? Я уже не раз вам об этом писал , но вдруг появлялись мысли , уже в связи с выходом красивого тела для мужчин ( вы скидывали скриншоты ) ? )) И ещё один вопрос , в планах у вас есть создать ( тот же платный мод ) , но уже с разной обувью ? Например каблуки 2-3 цветов и моделей ? ))

      Удалить
  2. Красота. Не жалко заплатить за ваши моды, более того, вы это вполне заслужили за все те годы, что вы нас радовали своими работами.

    ОтветитьУдалить
  3. Сначала обрадовалась и с криком "Ураа!" - побежала на МГ.
    Потом дошло, что платно. :с
    Почему бы просто не забить на воров и пилить моды как раньше бесплатно?
    Просто забить - не обращать внимания на троллей и труЪлорщиков, воров и проч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы в реале тож не обращаете внимания?
      Тут примерно - тож самое...

      Удалить
    2. Почему, почему..я бы назвала это "здоровой реакцией здорового организма", хотя скорей - титанового организма.

      Представьте себе, как вы заходите на сайт, посмотреть на отзывы к своему моду, в который вы вбахали не только время, но еще и усилия: реализовали основную свою идею, привнесли какие-то изощренные технические решения, довели это до играбельного состояния, сделали красивые скриншоты, что б народ не плевался, и видите комментарий "тикстурки гавно мильнае вот 5х5 пиксялей в другом моде модели лучше" (примерно в такой формулировке)
      Ну и ладно, в общем-то, глупость сказали. Но тут вы заходите на ящик\ЛС\еще куда-нибудь, а там еще ведро помоев на голову включая казуистику, троллинг и просто идиотов. "это не ты сделал", "ты это украл", "у тебя на скринах фотошоп"
      и пусть на ресурсе, где лежит ваш мод, это все удалят(если это нормальный ресурс), свою порцию гавнэ вы уже получили.
      а потом ты еще увидишь что твои модели\текстуры используют и не упоминают о тебе вообще.

      А если ты совсем популярный автор, то может случиться то же самое, что с Кристой - появится человек, который начнет делать ровно то же самое, что и ты, но хуже по качеству раз в дцать. портировать ту же самую броню\одежду\украшения, делать такие же скриншоты(вплоть до ракурса и поз). писать тем же шрифтом и называть тебя ворюгой о_о
      + псевдо эксперты по ЛОРу, это просто отдельная песня

      Подлило масла в огонь еще и недавнее "моды должны быть бесплатные, модмейкеры питаются солнечным светом и какают качественными модами и весь смысл их жизни в служении ленивым жопам"
      90% модмейкеров могут запросто удалить свои моды и не поперхнуться "обоже, моя популярность" - им это нафиг не сдалось.
      Учитывая что у современного человека очень много вещей(включая злополучные деньги, заработок\работу) наличествует в цифровом виде, то как раньше сказать "это просто буковки на экране" не получится - это уже давно сродни получению в харю тухлым помидором

      Словом..Кристе только пожелать держаться.

      Удалить
    3. Платные моды - хорошая идея. Почему бы не заработать на том,что делаешь так хорошо.Ведь лучшим ответом всем троллям(человек, который испытывает удовольствие от того,что доводит до бешенства человека язвительными замечаниями), ворам и нечистым на руку модмейкерам, является добиваться успеха. Вот и будет у Кристы успех.

      Удалить
  4. Наблюдаю за творчеством Кристины ещё со времён Обливиона,и в Скайрим захожу в основном, чтобы посмотреть в игре новые домики и её работы...Очень нравиться, иногда от удовольствия, что называется даже "мурашки по коже"... Вообще люблю "породистые вещи",поэтому не буду отказывать себе в удовольствии приобретать её моды, кто бы и что бы не говорил по этому поводу... Всем удачи и отличного настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вам так же спасибо за понимание, поддержку и добрые слова.

      Удалить
  5. Ответ Упоротому Хаджиту:думаю,что обращать на это внимание уже не получиться, и кроме того стоимость новых модов Кристы просто смешная...Первый мод с причёсками был пробным камнем, с ценой согласна,пусть цена его колеблется в пределах 300-500 рублей, за боди Кристина уже спокойно могла просить как минимум 1000-1500, учитывая всю эту возню с софтом...Оговорюсь, что всей этой кухни я не знаю...Так что цены у неё просто божеские,по большому счёту, это доступно всем.

    ОтветитьУдалить
  6. Простите, что никогда не давал вам подтверждение в том,что вы делаете и как это преподносите...

    Вы правда отличный модмейкер, с большим чувством прекрасного, с чувством стиля и меры, ваши работы вызывают восторг и теплые чувства не только с самого начала, но и потом, во время игры, кроме того,они выполнены профессионально и со старанием, и они так выделяются среди себе подобных, что говорить об этом как-то само очевидно. Простите, что упустили это! Простите, мне думалось, что всем очевидно какая вы замечательная и какие классные моды вы делаете!

    Спасибо, что продолжаете творить.

    ОтветитьУдалить
  7. Посмотрела в игре, выглядит бесподобно! Хотим ещё чего-нибудь,бюстье какого-нибудь,например(зря,что нельзя здесь смайлики помещать,сейчас нарисовала бы здесь коварно подмигивающую рожицу...) Удачи и отличного настроения!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый мод. И цена совсем не кусается. Извините, если лезу не в своё дело, но предыдущий мод([DEM] Частные прически [v1.1]) хотя бы человек 50 купило, или же как всегда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю - это не имеет значения.
      Ведь из этой затеи никто не собирается делать бизнес.

      Удалить
    2. А никто и не говорил про бизнес. Мне более интересны люди: куча криков про "платить моддерам на прямую" а сейчас вот, появились конкретные цены, назначенные самим моддером. Или же теперь и самим моддерам на прямую платить не кошерно?

      Удалить
    3. У нас все как обычно - много текста, криков и мало от этого толку. Так и тут.

      Удалить
  9. Все правильно, Криста, давно надо было за донат и на своем сайте все делать...
    Каждому драгоценному камню нужна огранка. Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Криста, добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, правильную расстановку файлов DEM в лаунчере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совершенно без разницы ... она на 101% автономна.

      Удалить