Kris†a™: Private modding

четверг, 9 июля 2015 г.

[DEM] Bad Girls v1.0 (релиз)

Еще есть играющие в Skyrim? Тогда должна вас обрадовать ... вы не одиноки, я тож иногда еще играю а не только создаю моды и сриншоты. По этому, решила добавить еще один, полноценный игровой комплект [DEM] Bad Girls v1.0

Комплект состоит из многих частей и у игрока есть выбор - воспользоваться готовыми или скрафтить и зачаровать на свое усмотрение. Так же, для любителей реализма, есть утепленная версия, которая так была популярной, при создании комплектов для реплейсера Lady Body. Да, у меня есть идея возродить эту традицию, только еще не решила, как технически это лучше реализовать. Из-за самой технической специфики тела, методика которая применялась для LB - не подходит для DEM. Словом - надо подумать.






Найти мод - можете на моем новом сайте: http://cgkrista.wix.com/modding/

P.S.
Основной вопрос, который теперь мне не дает покоя: нужно ли для DEM универсальный, зимний/утепленный комплект в виде боди которое будет закрывать все тело персонажа?

Поскольку это решение которое я применила в этом моде и которое использовалось для LB - мне не очень нравится и не является универсальным.

39 комментариев:

  1. Если честно, мне этот зимний комбинезончик тоже не приглянулся...
    Самый шик в этом комплекте - это сапожки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не знаю ... Лично для меня - эти сапожки второстепенны.
      На много больше нравится корсет с чулками.

      А вот с зимней версией ... по хорошему - надо новую, цельную модель боди делать и ее использовать как утепление тела.

      Удалить
    2. Не нужен... ибо просто не нужен достаточно и этого - http://s020.radikal.ru/i716/1405/7e/48979c8d347d.jpg

      P.S. Не в курсе как ставить теги... ни BB ни HTML не срабатывают

      Удалить
  2. имхо: порванные колготки - вот это очень не обычно и класно смотрится.
    Они мне теперь все штаны которые были в игре - заменили. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Крист, а Крист, а вариант с "цельными" колготками можно добавить?(Сори за подробности, но в жизни от не "цельных" колготок избавляюсь сразу, даже если отдала за них пол зарплаты... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зачем? там же придется встраивать ступни а это в свою очередь вызовет кучу ограничений.

      Удалить
    2. Вам срочно нужно надеть, в хлам изорванные колготки и посмотреть на реакцию мужиков. Восемь из десяти прилипнут глазами к Вашим ножкам на долго..(пока все дырдочки на колготках не изучат.... :)

      Удалить
  4. В тех подробностях не разбираюсь, тебе должно быть виднее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так ведь для разной обуви - разные модели ступни. По этому и колготки не закрывают ступни, чтоб к ним можно было применять разную обувь (без ограничений).

      Удалить
  5. Кристина, я имела ввиду вообще не колготки без пятки, а колготки без спущенных петель (не порванные), их можно добавить в мод?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в модели (в нифскопе) удалите альфа канал - и будут не порванными. ;)

      Удалить
  6. Спасибо,буду пытаться "заштопать" колготки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не получится в модели ... можете в самой текстуре удалить альфа канал (в фотошопе).

      Удалить
  7. Классный набор,но был удивлен,что корсет с трусиками совмещён,была идея его использовать с бикини летучей мыши,была бы крутотень,ну а так не выходит.Вот бы корсет без трусиков,что бы для сочетаний было больше вариантов.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой,я так понял мой комментарий не одобрили,ну зато прочитали наверное.Главное про корсет,классный,но нельзя его комбинировать,беда прям.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый комплект, спасибо! И соглашусь: конкретно к нему утепленная версия не очень подходит) Может, это оттого что сам комплект не располагает к утеплению. Вот, например, на LB мне очень нравилось в заснеженных горах бегать в утепленной броне Кэйры, там это хорошо смотрелось. А здесь тело прям-таки просится на свободу :)

    ОтветитьУдалить
  10. Кристина, получается замкнутый круг,с удалением альфа канала в обоих случаях,в нифскопе и ФШ, колготки теряют попросту свою прозрачность, что не есть хорошо,(я не этого хочу добиться),и на оставшихся слоях/текстурах всё равно проступают более тёмные следы от дырок...Что делать,шеф,усё пропало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ... как то не подумала об этом.
      хм ... что делать? Надо рисовать новые текстуры - иными словами: ретекстурить.
      Иначе никак. :(

      Удалить
  11. Кристина,пожалуйста,скажи,можно рассчитывать на слегка измененный корсет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня он устраивает именно таким - как есть.
      А на тему переделки готовых модов ... вы описание читали?

      Цитата из описания:
      Я не занимаюсь переделкой готовых модов, под каждого пользователя. Мод такой, каким я его создала и каким вы его видите на скриншотах. Скриншоты не подверглись пост обработке в 2D софте, поэтому на них - реальная игровая картинка. Всякие просьбы на тему перекрасить, изменить текстуры, модель, добавить "бантик" и т.д. не рассматриваются.

      P.S.
      но это не означает, что вы сами не можете переделать так, как вам хочется.

      Удалить
    2. Я это понимаю,и спасибо за ответ,и ещё я понял,что есть разная логика,вот корсет с труселями,и труселя с поясом в одном комплекте,вместе их не оденешь,может я тупой,но в чём смысл?Либо корсет с труселями,либо труселя с поясом,а в корсете в двойных труселях и ещё в секи бикини летучей мыши,вообще бомба!(Ну это я чисто из соображений своей мужской логики и только мне кажется,что что то не то?)

      Удалить
  12. Привет Кристина!Я человек прямой,и скажу прямо,сделай корсет просто корсетом,блин,я не только за себя прошу.А выражение типа -Проблемы негров Шерифа не волнуют,они понятны,Но я просто хотел,бы,что бы красота,которую ты творишь,была универсальна по отношению к твоим творениям,ну или стремилась к этому.А прямо,обалденный корсет,честно,но с труселями он нафиг не нужен,реально,его нормально не оденешь ни с чем,а особенно с поясом с труселями из этого же комплекта??!!0_0,Но главное,подними руки вверх,вдохни глубоко,а потом опуская и выдыхая скажи-Да пошло оно всё в жопу!Глядя на что то приятное(старая но действенная техника монахов ордена похухоли).Это письмо можно не одобрять))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот корсет так нельзя использовать. Он является цельным вместе с трусами. И тут дело в том, что трусы тут не только в роли трусов, но и являются частью самой модели корсета - подкладки для корсета и если вы посмотрите, то заметите, что они в виде окантовки корсета. Если их удалить, то придется переделать всю нижнею часть корсета. По этому - ничего подобного я делать не буду. Тем боле, что мне нравится именно так - когда корсет выступает не только в роли корсета, но и в роли боди.

      Удалить
  13. Про то,что модель цельная,это я понял,в нифскопе разглядел.Просто не знаю,нужен корсет голосисястый и пупок открытый,что бы с бикини летучей мыши носить вместе,и что то прям на ум ничего не приходит:(Для ЛБ в комплекте "андерворлд"был корсетик,а для демки не знаю.

    ОтветитьУдалить
  14. Ответы
    1. хм... разве уже появился конструктор к ведьмаку?

      Удалить
    2. Ну,моды выходят. Я имел ввиду в перспективе, есть ли планы?

      Удалить
    3. это зависит от инструментария который предоставят создатели игры.
      Желание есть, но покаж то я себе с трудом представляю как можно реализовать желаемое. Скажу по другому: если не будет возможности реализовать нормальную игру женским персонажем - тогда и моды не буду создавать. Мужским персонажем я не собираюсь играть в ведьмака.

      Удалить
    4. Поиграл в Ведьмака3,моё мнение-моды к нему бессмысленны абсолютно,мир открытый,но делать в нём нечего,всё завязано на сюжет основной(в играх TES сюжет можно вообще не проходить,например),а тут никак.Прошёл сюжет и все типа умерли,один остался не зависимо от концовок,шарахайся как дебил.А с оружием и бронёй вообще пипец,мало того,что мне всю игру выпадало что то ниже уровнем и на фоне сетов школ не актуальное,так серебряных клинков выше 37 уровня в принципе нет,а стальное кое как можно 46 вкарячить.Вывод один,прошёл сюжет и штык в землю.Дальше делать там нечего,в этом открытом мире.И в одной из концовок Цири становится ведьмачкой,я бы с удовольствием за неё поиграл,но со всем функционалом как у Геральда,но это не предусмотрено,увы.

      Удалить
  15. При одевании вашего же Жемчужного платья и колготок из этого мода, появляется неприятная неожиданность, возможно они просто несовместимы или подобного рода вопросы уже были, но все же.
    http://s018.radikal.ru/i518/1507/50/97aaa9fc405a.png

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ... они не совместимы.
      По хорошему - платья требуют адаптации к этим колготкам. Но поскольку платья создавались задолго до создания платий - то естественно, что их никто не адаптировал.

      Удалить
  16. Криста, день добрый.
    Есть пара вопросов.
    Планируется ли в ближайшее время создание нового комплекта брони (не одежды)?
    И еще. Как Вы считаете - есть ли смысл распаковывать ваш .bsa для увеличения производительности? Какое Ваше мнение по поводу, работает ли Скайрим с обычными папками быстрее, чем с архивами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Демону по определению не нужна броня ... Она демон, для нее тело - это всеголишь оболочка, чтоб смертные не шарахались от истинного облика. Словом - нет ... покаж то никакой новой брони я не планирую для нее создавать. Но вы можете воспользоваться модами которые создают другие игроки для DEM - к примеру:
      http://parasuramapk.wix.com/skyrimmods

      Если процессор слабоват - то можете распаковать bsa архив. Ему будет полегче и не придется налету распаковывать чтоб отобразить в игре.

      Удалить
    2. Кристина,а вот эта ссылочка,это шутка юмора такая!?Это сайт больного на голову человека,в следствии болезни возомнившего себя инструктором эстетики,королём логики и магистром понятий.Да он не признанный гений!(Понимать как обиженная на жизнь никчёмность возомнившая себя невесть кем).Эту ссылочку на MG надо выложить,что бы все там знали кто они такие.Может и ему тогда объяснят доходчиво.

      Удалить
    3. да ну ... если человек так думает - пусть будет так.
      Я не в праве кого либо переубеждать в обратном.

      Удалить
    4. Не не вправе,а обязана переубеждать ибо кто если не мы?Кто формирует общественное мнение,понятия о красоте,морали?И если нормальные люди будут молчать,то что получится и что сформируется?А толерантность это тупо равнодушие,и благодаря ему в мире творятся ужас и не справедливость.Есть фильм,Москва 2017 называется.там очень хорошо показано про общественное мнение.

      Удалить