Kris†a™: Private modding

понедельник, 21 сентября 2015 г.

[DEM] Vanilla Replacers

Вы не поверите ... но это свершилось.
Специально для всеж любителей ванили и всем тем, которым ее не хватало до полного счастья. Словом, один из пользователей [avebrave] решил адаптировать всю ваниль для DEM.

в продолжении еще несколько скриншотов и линки на скачивание...




Там же найдете и топик технической поддержки - на форуме...

14 комментариев:

  1. Какое сверх отвратительное убожество.

    ОтветитьУдалить
  2. За труды человеку конечно нужно сказать спасибо, ведь старался же,... но лично я это скачивать не буду ))

    ОтветитьУдалить
  3. Убожество, не убожество, но, меня лично радует тот факт, что DEM настолько популярна, что даже лор под нее запилили.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, я уж было обрадовался.. но тут до ванили, как до Луны пешим ходом.. Впрочем, хорошо, что кто-то что-то пытается с этим поделать, именно из-за отсутствия совместимости с ванилью вынужден до сих пор отказываться от DEM..

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то, хоть кто-то решил ваниль адаптировать. Правда не понимаю, почему секси-стайл, а не нормальные лорные модели. Чтож, подожду еще. Может и лорными их сделают.

    ОтветитьУдалить
  6. Чисто моё мнение,это как после изысканных явств,пойти и напиться из грязной лужи...

    ОтветитьУдалить
  7. Пардон.. Вы хотя бы на пару секунд представьте, как будет выглядеть на DEM-ке, скажем, лорная богатая одежда. М? Надеюсь, хватит воображения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что на богатой одежде вся ваниль клином сошлась? Мне лично нравятся доспехи главы гильдии воров, некромантские мании и т. п. Не всегда же в труселях щеголять.

      Удалить
    2. нормально будет выглядеть. Да, не блеск конечно же, ибо детализация и качество ванильного шмота мягко говоря далеки от удобоваримых. Но все же, хоть так бы. Я бы например очень хотел, играя за ДЕМ, отыгрывать роль, кутать ее в меховые накидки, одевать нормальную одежду, соответствующую времени и климату.

      Удалить
  8. Неистово плюсую человеку, что сказал, мол подождет пока стандартный лор сделают. Поигрались в красивеньких нарядах и хватит, лично меня в Скайриме задевает только прокачка с нуля, а сразу бегать в прокачанных шмотках из сундука - не айс, да и ту же лорку не натянешь, ибо она не отображается.

    ОтветитьУдалить
  9. не ожидал столько недовольных комментариев. По-моему, люди просто зажрались. Столько раньше было на форуме пожеланий и даже требований чтобы ванильная броня была адаптирована и тут наконец-то это свершилось, а народ недоволен. Да вы сами не знаете чего хотите! Кстати, текстуры не обязательно ванильные использовать, можно к ванильной броне установить реплейсер текстур высокого разрешения и бронька подхватит их, если автор уже не сделал этого.
    Посмотрел скриншоты на ловерсах - выглядит вполне симпатично. Хотя, не люблю этот ресурс, там слишком извращенцы все для меня. Вот и снова вижу короткую юбку открывающую ягодицы и интимные части тела. Что хотите со мной делайте, но не хочу я по нескольку часов подряд смотреть на голую задницу своей героини. А по-скольку персонаж к игроку всегда спиной, то это неизбежно с такими нарядами.
    Вобщем моё мнение - мод имеет место быть. Скачаю для разнообразия. Автору большой плюс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасно знаем чего хотим. Хотим нормальной адаптации ванильного шмота и брони. Автор молодец, ему большое спасибо, но не надо было делать Секси-стайл. Делать надо было адаптацию обычную. И тогда ему было бы пожизненный "респект и уважуха", плюс бурные овации. Как результат имел бы место быть всплеск творчества моддеров под ДЕМ.

      Удалить
  10. Лучше чем ничего, а мне лучше ничего чем этот мод. Какой-то откровенный и безвкусный, больше годится для секс-лаба.

    ОтветитьУдалить
  11. Зря вы так накинулись, есть вполне нормальные шмотки. Последний раз тестил еще первый релиз - меховые-сыромятные-кожаные (не помню уже точно) броньки выглядели вполне себе норм, с поправкой на кач-во исходника, конечно.

    Выбор - это всегда замечательно. В конечном итоге для себя совмещу конверсии от Ave и Biaru, что-то будет основным вариантом, что-то альтернативой с рецептами для конверсии туда-обратно в игре. Очень благодарен обоим авторам за работу.

    Скрины неудачные. Растатуированное нечто вызывает отвращение само по себе, да и варианты для показа выбраны не самые удачные.

    ОтветитьУдалить