Kris†a™: Private modding

четверг, 14 января 2016 г.

[DEM] Demoniсa: "Eva" v2.1 (релиз)

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение" © "Eva"

После долгих мучений, и разработки которая затянулась на полтора года... я наконец то, доделала и релизнула модификацию DEMv2.1, которая в себя включает две, новые модели тела ("Lilith" и "Eva"). Словом - спешу всем сообщить, что состоялся релиз долгожданной DEMv2.1 "Eva". Премного благодарна всем за помощь, поддержку, тестирование и терпение которое потребовалось во время разработки этого объемного мода.

Без вашей помощи, мои любимые поклонники моих модов - я бы никогда не доделала эту модификацию. Спасибо...




Там же найдете и ссылку для скачивания.

7 комментариев:

  1. Кристина,
    Огромное спасибо вам за труд !

    ОтветитьУдалить
  2. очень понравилось лицо вашего персонажа, как же сделать такую же? естественная какая то настоящая, именно лицо интересует

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина привет. Стоит http://vladcepesh.blogspot.com/p/eve.html вот это, версии 2.1.1(т.к. у меня игра на инглише). Как стать из Евы обратно Демоникой? Сейчас моя гг лорд вампиров, прошел квест у Фаллиона на излечение - ничего не изменилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Повторюсь,Кристина привет. У меня стоит http://vladcepesh.blogspot.com/p/eve.html т.к. игра на англ. Как из Евы обратно стать Демоникой? Моя гг лорд вампиров, прошла квест на излечение у Фаллиона - изменений никаких. Расса всё так же Ева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обратно становится после излечения...

      Удалить
    2. Я пробовал 2 раза, после излечения изменений никаких. Судя по способностям вампиризм излечивается, но расса не меняется.
      player.setrace demonicarace что-то подгружает но тоже ничего не меняется.

      Удалить
  5. Чтож. вышло специальное издание. когда будет адаптация евы, лилит, всех вышедших модов? игра не запускается если активированы DEM моды

    ОтветитьУдалить