Kris†a™: Private modding

понедельник, 16 апреля 2012 г.

прив...

хм... Мое первое сообщение в блоге. По идеи надо чет умное написать.
Но это врядли получится.

Словом, в связи с тем, что сайт http://www.anvilbay.ru/ , на котором я прожила два года и "выросла" в роли модмейкера для игр серии TES, в последнее время очень сильно изменился ... словом: больше нет той бухты о которой я знала, любила и помнила. Изменилась все. И в первую очередь, это сам факт того, что с него ушла РВ (душа сайта). А как известно, сайт без души - тож самое как и человек. Пришла новая администрация, которая должна сайт вывести на новый уровень, вот только я в этом очень сильно сомневаюсь. Это не те люди которые готовы сутками трудится на благо и во имя. Есть у меня смутное подозрение, что сайт будет по тихонько загибаться, а они просто постараются его удержать на плаву. Вот только не к этому мы стремились... и я не хочу видеть как все, к чему мы стремились и ради чего старались катится в пропасть.

По этому приняла довольно сложно решение: забрала все свои моды и ушла. куда глаза глядят... Хотя нет. Не куда глаза глядят... решила открыть свой блог. В нем вы сможете найти мои моды, следить за разработкой и просто - пообщаться (если будет желание).

15 комментариев:

  1. Доброго времени суток! Kris†a™ , а почему блог? Не думали создать сразу сайт на том же укозе, куда и залить все творения? Но это так, просто интересно))) Вам, конечно же виднее... Удачи и вдохновения на новые шедевры, ждем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на юкозе? Это самая плохая мысль ... я слишком ценю и люблю свободу и ненавижу когда ко мне суют нос те, которые к этому не имеют никакого отношения. А у юкоза есть такая привычка: лазить по сайтам которые у них хостятся и постоянно навязать свое мнение и условия.

      Удалить
    2. Ну не знаю, ко мне не лезут, хотя и сайт, конечно, иной направленности... Но рекламу суют свою, эт да.

      Удалить
    3. с сайтом много возни... а мне ее совсем не хочется. Да и нет времени на его поддержку, раскручивание и т.д. и т.п.

      Удалить
    4. У меня на все ушло половина дня. Никакой возни, раскрутка - дело пяти минут + Ваша деятельность как модмэйкера... Но решать Вам))) У меня такой вопрос: можно как-то убрать этот код при публикации комента?)))

      Удалить
    5. Проверка, что я не машина))) При публикации комента нужно вводить... дело хорошее, конечно, но...Скорее всего нужно стать читателем блога тогда они перестанут появляться. Где-то тут должна, по идее, быть такая возможность. Разберемся))) Спасибо Вам за внимание и Ваши прекрасные работы)))...

      Удалить
  2. Никак не зацепил Скайрим, но не могу не пожелать всяческих творческих успехов одной из любимых модо-рукодельниц! (с надеждой на встречу в ТES-6). Damn, проще пареной репы было бы выделить творческий раздел на АБ для человека, делающего этому АБ имя! С правами модератора этого раздела, естественно.
    И для РВ (реал - это святое, и надо бросать всю админ-деятельность, если она реалу мешает) тоже выделить такой же творческий раздел, для переводов, статей и пр.
    Вы ж и впрямь были такой двойной душой сайта и по-настоящему интересные люди сами по себе.
    А то че за фигня такая... все равно что ЛДПР без Жириновского...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю... я просила создать возможность создания персональных блогов и чтоб каждый сам рулил своим блогом. Не сочли это нужным. В конце, концов... конечно, очень жалко, что так все вышло. Иногда захожу глянуть как они там поживают, но ... кроме флуда - больше ничего не обнаружила. Даж не могли отредактировать последнею новость на стартовой странице. В ней как был прописан линк на мой мод (которого там уже нет) ... так и висит ... линк ведет в некуда. Никому - ничего не надо.

      Удалить
  3. С подобной проблемой сайтов я столкнулся пару лет назад, был один сайт где собирались...вроде бы как единомышленники, сослуживцы, дети военных, в общем те у кого жизнь( её большая часть) или детство с юностью прошло в отдельно взятом замкнутом пространстве. В военном городке у чёрта на куличках. Вроде бы все чуть не родственники, а прожил сайт меньше года. Люди настолько сильно грызли глотки друг другу в виртуальном пространстве, что стали лютыми врагами в реале...до сих пор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут не много иная ситуация... Мы не грызлись... конечно, не без конфликтов, но в целом - отлично ладили. Но со временем, создателям - сайт стал не актуален и не интересен. Начали все меньше им заниматься... в конечном итоге и совсем забросили. Но чтоб сайт камням не пошел на дно, решили, что это дело можно спасти за счет новых модераторов... причем, людей в в серьезном возрасте (40+, 50+). Но в тоже время, совершенно далеких от модинга, самих игра и т.д. людей которые в место того, чтоб заниматься делом - начали болтологию, лезть со своими принципами к другим, пытаться менять устоявшиеся правила и т.д. Не к чему хорошему, это не могло привезти - по определению.

      Удалить
    2. не поверишь, ты только что в ноль описала происходящее на сайте который я посещал, вот один в один, только там конечно никаких созиданий не было, ну кроме литературных, ну и сайт был совсем другой направленности, но ситуация развала в ноль...что тут что там.
      Когда это случилось много народу недоумевало... а как же так и когда это произошло??? А толку - всё рухнуло в момент.

      Удалить
  4. Привет, Кристина. Так как на АБ твоих модов для Обливиона больше нет, хочу спросить: можно ли их достать где-то ещё? Мне недавно пришлось переустановить Обливион и все плагины, а у меня были почти все твои моды для него. Очень хотелось бы их туда вернуть, это возможно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет... ребята на ловерсах их все собрали (чтобы не пропали):
      http://www.loverslab.com/showthread.php?tid=7221
      Думаю... от туда можно все моды скачать.

      Удалить
    2. Большое спасибо за ссылку.

      Удалить