Kris†a™: Private modding

четверг, 26 апреля 2012 г.

[LB] "Panties Collection"

Меня уже порядком, начали напрягать разговоры про то, что в некоторых комплектах реплейсера отсутствует нижнее белье. И игроки в место того чтобы наслаждаться игрой и проходить ее сюжет, постоянно наровят залезть под юбку (ненароком камера сама залетает) и глянуть ... че там есть нового. Открыть Америку? Словом, решила исправить это дело раз и навсегда. Но чтоб мне не создавать второй комплект реплейсера (с нижним бельем), решила создать коллекцию трусиков, которые будут надеваться с любым комплектом ванильной или модовской брони/одежды. Первые образцы:

Конечно, не все трусики будут одинаково хорошо смотреться с разными комплектами и не все плотно облегают тело, что может вызвать конфликты с той или иной одеждой/броней. Но тут уж самому игроку придется подбирать - на свой вкус и предпочтения.

8 комментариев:

  1. Kris†a™ огромное тебе спасибо за свою работу. Я сам не любитель РПГ фэнтези но все что было доступно от тебя для Oblivionа а теперь и для Skyrim у меня складируется про запас:)

    ОтветитьУдалить
  2. Опачки, трусишки классные жду когда можно качнуть, недавно наткнулся на ваши моды для скайрима, работы велликолепны, когда для себя делаешь всегда хорошо получается, если профи конечно.

    ОтветитьУдалить
  3. Kris†a™, трусики что надо! Когда релиз?

    ОтветитьУдалить
  4. Просто отличная новость! Если я правильно понял, это будет аналог твоего мода автоодевания белья для Облы? То бишь, одета бронь, заглядываем под юбку - видим белье, снимаем бронь, белье остается, но и его также можно снять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... белье выбираете и одеваете. Какой бы комплект брони или одежды не оделиб - белье всегда будет. Можно так же - просто сменить или снять.

      Удалить
  5. Ух ты ! Ждём с нетерпением. :)

    ОтветитьУдалить
  6. восхитительно, вот таким и должно быть нормальное нижнее белье, а не трусы из мешковины ;)

    ОтветитьУдалить