Kris†a™: Private modding

воскресенье, 6 мая 2012 г.

The Elder Scrolls Online

Такое событие, я просо не могла пропустит! Глазам своим не верю...

Правда... есть один серьезный "НО" - графика просто убогая, на уровне WoW. Искренне надеюсь, что это скрин из ранней альфа версии, и в релизе она будет иной. А тем временем - смотрим еще ролик:
на youtube.com качество получше.

14 комментариев:

  1. Любопытно..но всё же больше жду Guild Wars 2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аналогично... с нетерпением жду GW2.

      Удалить
  2. если к этому проекту приложат руку Blizzard то будет шт ото потрясающее а так тока надеемся

    ОтветитьУдалить
  3. На данный момент, меня больше всего волнует и беспокоит - графика. Она просто - страшная. Даж глянув на кисть война ... которая величиной как голова - мне уже страшно. И это с учетом того, что за окном 21-ый век. Неужели их дизайнеры слепые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1.MMORPG, а именно этим будет "The Elder Scrolls Online", требуют большой гибкости в плане графики т.к. разработчики хотят привлечь большее кол-во пользователей, использующих в свою очередь различный конфигурации пк: от топового до пня 4-го) 2.Ты представляешь себе нагрузку на видео в оживленном городе? А если ещё текстуры HD? Графику лучше чем в представленном видео ожидать не стоит(

      Удалить
  4. Анонимный6 мая 2012 г., 22:14

    ну главное гемплей хороший был бы - боевки , гвг. Квестовая составляющая интересная . А графика по мне так и не важна особо . Конечно картинка если красивая то почему бы и нет , приятнее немного становиться играть. Но когда нет выше перечисленного то и картинка красивая не в радость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не мало важным фактором является атмосферность, а при ее создании - графика начинает играть первой скрипкой.

      Удалить
  5. посмотрела ролик и ничего хорошего в нем не увидела будем ждать если графика будет как в скаириме то будет здорово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по скриншоту: графика - где-то между Морровиндом и Обливионом.

      Удалить
  6. Анонимный7 мая 2012 г., 17:15

    Современное отношение к играм ((( Все что интересует и волнует красивая или нет графика , если не красивая играть не буду . А ччто за сама игра из себя представляет всем пофигу . Сколько читал форумов сайтов где игры обсуждают - как правило все сводиться к этому .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не удивительно... раньше ее было не возможно создать из-за технический ограничений, и никто сильно не переживал и не обращал внимание. Теперь таких ограничений нет. По этому, если разработчики начинают в этом месте экономить ... это уже халтура, которую игроки сразу увидят и "оценят".

      Удалить
  7. Анонимный7 мая 2012 г., 18:02

    Относительно графики могу сказать,что разработчики используют тот же движок,который был в Звездных войнах:Старая республика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поживем - увидим.
      Покаж-то все выглядит очень убого ... даж теней нету.

      Удалить
  8. Есть шикарная игра Готика 1-2, но переиграть ее выше моих сил. Игры TES стараются приблизиться к реалистичным моделям, а не к мультяшным. Вот и от The Elder Scrolls Online я жду реалистичности, пусть текстуры не HD, но пропорции, анимацию и эффекты красивые вынь и полож)Пробежаться по всему Тамриелю в современной графике...о чем еще мечтать? Рассчитывать на большее глупо, одной популярности серии хватит, чтоб пипл схавал)

    ОтветитьУдалить