Kris†a™: Private modding

пятница, 4 мая 2012 г.

Test - Релиз "Lady Body" v1.3

Общедоступный тест, обновленной версии v1.3

Внесенные изменения:
1. Женская роба некроманта (поправлен скин - лямки)
2. Фикс мужской робы некроманта (перестали пропадать руки)
3. Фикс Меридии (теперь она дружит с головой ... все на месте)
4. Очередная переделка геометрии тела - в особенности это коснулось груди:


На скринах использованы текстуры, которые я еще не релизнула (для лица), по этому не надо удивляться, что у вас персонаж будет выглядеть не много по иному.
1. Понижен переход от плеча к шеи. Появилась "полочка" плеча.
2. Увеличена толщина рук.
3. Переработана форма груди + увеличение на пол размера при максимальной комплекции (понизилась и приобрела боле естественную форму).
4. Уменьшена талия, стала боле выразительной.
5. Повысился переход с бедер на талию, в свою очередь это визуально чуть укоротила туловище и удлинила ноги.

6. Уменьшен изгиб спины.
7. Уменьшена грудная клетка. 

 
Скачать тестовую версию можете с modgames.net
Отписываться о замеченных багах - тут, или на форуме MG.

Приятной игры... ;)

22 комментария:

  1. Спасибо за обновление и за Нексус.

    (жаль тут кнопочки "Спасибо" нет как на некоторых торентах, а то бывает лень сообщение набивать, и получается автор не знает насколько мод стал популярен. :) )

    ОтветитьУдалить
  2. Зато есть кнопочка +1, если зареган в ГуглПлюс. Огромнеейшее спасибо, Криста. Ты как всегда на высоте. Спасибо, что не останавливаешься на достигнутом. Хм.. Может мне попробовать перевести историю изменений? А ты на нексусе ее воткнешь? Кстати, на нексусе русская версия или таки перевели на английский?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. esp переведенный ... ребята с MG локализовали. А с ридми я даж не стала заморачиваться.

      В целом - там обновлять ... нет никакого смысла. Поскольку нету возможности оповещения. Т/е - обновленный мод не появляется на стартовой страницы, возможности всем сообщить о том, что мод обновился - тож нету. Свалка модов ... не зря так нексус называют. Залил туда ... и забыл про него.

      Удалить
    2. Та ну не, Нексус офигенный ресурс, и за обновлениями следить очень удобно !

      У каждого мода есть кнопочка "Track file" (в виде бинокля), а у каждого юзера есть свой "Tracking center" - где видны все моды, помеченные для слежения, и самые последне-обновлённые моды поднимаются в верх этого списка.
      Плюс, есть возможность задать выборку по модам, в которых изменились например: файлы для загрузки, за определённое время.

      Я только так и следил за всеми своими сотнями скачанных оттуда Обливионских модов.

      Удалить
    3. Не пользователь должен искать обновленные моды, а ресурс должен пользователю об этом сообщаться. ;) Это один из законов юзабилити.

      На тему его офигенности - один из худших ресурсов. Помойка ... поскольку нету премодерации модов и заливают туда весь хлам который есть под рукой.

      Удалить
    4. Как раз nexus mod manager при каждом запуске чекирует версии всех установленных модов и предупреждает об обновлении. А если учесть что он используется как ланчер для скайрима, то вообще весьма удобно получается...

      Удалить
    5. Мод Менеджер - является дополнительным софтом, который игроку совершенно не требуется, но является отличным софтом для пиара и продвижения ресурса (именно для этого он и создан, а не для удобства пользователя). К примеру: я им не пользуюсь и никогда даж не задумывалась о том, чтобы его устанавливать. Поскольку - всегда, прежде чем чет устанавливать, смотрю на изменения которые внесет мод ... не однократно нарывалась на то, что мод вносил изменения которые мне совершенно не нужны и не желательны.

      Удалить
  3. Много хлама - это правда. Но выборка по "Эндоресментам" или "Количеству скачек" моментально отсеивает весь такой контент.

    Вообще за их [b]систему поиска[/b] модов им медаль надо дать ! :), удобнее и гибче ещё поискать надо !

    И юзеры общаются корректно т.к. модераторы у них не спят и запросто забанить могут, особенно если чьи то лицензионные права нарушаеш (что есть немного непривычно для меня).

    Не знаю с каким ресурсом его вообще сравнить можно ... ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так второй, такой свалки модов больше нет... соответственно - и сравнивать не с чем.

      По поводу корректности ... наслышана и на своей шкуре испытала (у меня на них злость до сих пор за хамское общение со стороны модераторов). Не надо мне рассказывать сказок. ;) Не один уже топ модмейкер от туда ушел из-за хамства со стороны пользователей и самих модераторов. Взять хотябы туж самую Слоф, Рика или Ейрен. Не одного из них там уже нет ... и их модов в том числе.

      Удалить
    2. угу помойка есть помойка, и ни какая лопата этого не изменит.

      Удалить
  4. добрый мод, очень добрый!
    сначала поставил просто чтоб глянуть одним глазком, а потом снес все ту кучу модов которую закачивал под другое тело.
    И в итоге сам удивился на сколько качественное тело приятней "куклы" с тремя десятками броников под нее.

    ОтветитьУдалить
  5. Такая же байда=)) у мну список модов сократился раза в 3 благодаря LB; особенно раздражало то что многие комплекты под UNP заметно просаживают фпс, а вся броня Кристы очень мало кушает памяти, хотя и выглядит как на фото! Огромный респект и уважуха.

    ОтветитьУдалить
  6. Криста, мод мега супер класс. И приятная новость: http://www.gametech.ru/news/27098/ ждем TES 6 на новом движке. :D

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5 мая 2012 г., 9:17

    А чем тогда вас привлек Модгеймс? Там по сути тоже самое что на нексусе .
    Отличия не большие .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там есть несколько важных отличий:
      Первое: премодерация, что является отличным фильтром и очень сильно уменьшает количество "хлама".
      Второе: локализация силами ресурса. Т/е - там игрок не найдет не локализованных модов.
      Третье: все обновляемые моды - на стартовой страницы. Т/е - не надо лазить по ресурсу и вычитывать ... что и где обновилось.

      Удалить
    2. Анонимный5 мая 2012 г., 18:57

      Не знаю есть или нет премодерация что то не заметил - 99% модов с нексуса помоему заливает кто угодно что кому понравилось главное правильно оформить . Ну насчет оголенных частей тела тут да есть . Обновленные моды на стартовой странице это да - на день др а потом по мере заливки модов обновленнные откатываються назад . Для тех кто живет инетом возможно и удобно каждый день проверять обновился или нет мод который тебя интересует . Локализация модов супер тут согласен . А если глянуть глубже таже помойка что и нексус как писал выше 99 % модов там оттуда единственная разница на Модгеймс они на русском

      Удалить
    3. Не один мод на MG не появляется, если его не одобрит администрация. Это и есть премодерация. Соответственно - все на русском, поскольку ресурс для русскоязычных пользователей... что является логичным. А не так, как скачаешь с нексуса... то там в модах все, че хочешь: начиная от иероглифов и заканчивая "черт знает каким языком".

      И к примеру мне ... я ежедневно пробегаю по списку сайтов, просматривая - че у них появилось нового. Просматриваю только стартовую/новостную страницу. Также как и любой новостной/информационный ресурс. Любые новости и обновления - на стартовой. Таким образом ... я просматриваю только новостную ленту, и мне не надо серфить по всему ресурсу. Для меня, как пользователя просматривающего большое количество сайтов/персональных блогов и т.д. - это удобно.

      Удалить
  8. Анонимный5 мая 2012 г., 11:36

    ваш персонаж походит на морриган из dragon age :)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет Kris†a™
    Собственно такое было и раньше и приходилось использовать другие моды для изменения тела, но Ваш мне всегда был симпотичен больше ) Вот и хочу перейти на него, но возникли трудности с самого начала ) Собственно не хочу ничего говорить , а лучше покажу...

    проблема обведена красным:
    http://s019.radikal.ru/i621/1205/08/11cca7e397e6.jpg
    and
    http://s019.radikal.ru/i604/1205/d9/d6ae61269e3b.jpg

    изменение лица не было, может есть какие-нибудь моды, чтобы убрать этот дефект или скрыть до минимума (моды с лицами)
    по крайней мере на Ваших скринах я такого не обнаружил )Скажите, какие моды на лицо стоят у Вас, можно ссылками на modgames

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный11 мая 2012 г., 14:05

    Подскажите пожалуйста. При роздевании персонажа (компаньёна) до ногаты, тело женское фосфорицирует, что может давать такой эфект? (в загрузке ваш мод последний) и как от этого избавиться?

    P.S Установлен мод на освещние RealisticLighting, (он работает на затемнение освещение, и убирание блеска)

    С уважение к Вам, Yang Yangofff. (друг в контакте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никак... это баг шейдера. Возникает при наложении двух теней одна на другую. Особенно заметно на улице... под тенью от дома (когда накладывается тень от здания на тень от солнца). Я пыталась нивелировать этот паразитирующий эффект... но окончательно от него избавится не удается. Надо переписывать шейдер ... для этого нужен программист. Моих знаний не достаточно.

      С другими телами ... к примеру UNP этот баг еще сильней проявляется:
      http://i079.radikal.ru/1202/da/82b4c2e6dff9.jpg
      Слева LB - справа UNP.

      Удалить