Kris†a™: Private modding

среда, 24 июля 2013 г.

Нексус поддерживает воров?

Cubic Hair 3D CBBE UNP UNPB ADEC - мод использует краденную LB модель.

До кучи - еще один красавчик:
Cubic Hair 3D - CBBE for BodySlide Plus Plus так же использует ворованную модель.
при этом ... катят бочку один на другого. Смех да и только.
Кого не затруднит, сообщите админам нексуса, что в моде использована краденная модель и, что автор мода - вор.

В целом - комментировать тут и нечего. Любой кто взгляд на саму модель и ее развертку - увидит, что она ворованная. Автор даж не стал этого скрывать, переделывать, маскировать.

52 комментария:

  1. Промо акция налицо. От переделки брони, плавно переходят к интиму... Не удивлюсь, Криста, если со временем, тебя обвинят в плагиате.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Причем тут я? Почему мне от их реплейсеров нафиг ничего не надо? Я даж создавая реплейсер модели головы, нарисовала свои реснички и текстуры глазам, чтоб не брать и не пользоваться чужими...

      Удалить
    2. Что случилось с сайтом modgames?

      Удалить
  2. Криста, ты не причем, причем твой талант и мастерство, которые как бельмо на глазу, или как роза на куче навоза.
    Нет пророка в своем отечестве, впрочем в чужом и подавно... Я знаю одно: ты все делаешь правильно, если такая движуха (будь она не ладна!!!) вокруг твоего творчества...
    Ты не одна. Мы тебя чтим и любим.

    ОтветитьУдалить
  3. Один мод уже удалили ... ждем-с решения по второму. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Я рад и за тебя, а за твои работы.

    ОтветитьУдалить
  5. И ведь делают вид,что святые.
    http://skyrim.nexusmods.com/images/268656/?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже удалили ... ;))
      Это только доказало, что они бояться обсуждения, и того, что будет доказана их не правота по отношению к LB. А ведь доказать совсем не сложно - все исходники из браша и того, что были созданы две новые модели при создании LB - никуда не делись и есть.

      Удалить
  6. Криста, а тебе не приходило в голову создать Сообщество Модмейкеров по Скайриму? У тебя все задатки и организатора и лидера такого сообщества. С огромным рвением и удовольствием влился бы и отдал массу времени и талантов на его развитие.
    Там же в сообществе, можно фиксировать модификации по примеру "скользкой лицензии" - есть мод, в сообществе ему посвящена тема, на которую и ссылаются охотники до халявы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он сам по себе не будет развиваться ... Им надо заниматься, привлекать заинтересованных. У меня, банально ... на это не будет столько свободного времени. Хотя такая мысль и посещала...

      Удалить
    2. Идея хорошая, но от Кристы, она потребует много сил и времени. Плюс ко всему для этого нужна команда. Одному человеку с таким объемом работы будет справиться очень сложно.

      Удалить
  7. Уже то хорошо, что мысли совпали... Значит ждем нужного часа (или пинка :))

    ОтветитьУдалить
  8. Вячеслав, а никто не говорит все взвалить на хрупкие плечи Кристы, наоборот, ее как королеву нужно посадить на трон Сообщества - политика и жизнь которого будет в ее браздах. А труженики, на то и труженики, чтобы сколотить армию, и как 33 богатыря, выйти из моря, на поклон царице Лебедю... Прими мол сударыня на службу, а мы тебе и вотчине послужим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не факт. Королева тоже должна вмешиваться в жизнь общества, которым она правит. Я думаю, что создатели нексуса не думали о ситуациях, описанной выше.

      Удалить
  9. Мда... но как бы они не пытались, ванильные тела до уровня LB не подтянуть и не допилить, даже откровенный плагиат не помогает.
    Я еще один реплейсер плагиатный видела - SCBE, кажись, кличут. Тоже плагиат, тоже с 3D интим-прической, пропорции очень ваше творчество напоминают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Переделывая ванильное тело, технически не возможно дотянуть до уровня LB. Даже при всем желании и в независимости от мастерства. В нем, при создании наделано столько багов, что его можно только выкинуть и создавать новое.

      Удалить
    2. И до тех пор, пока народ это не поймет ... так и будут жевать кактус под названием CBBE и UNP (причем в обоих реплейсерах, помимо ванильных багов ... еще целый букет своих которые внесли авторы при переделке ванили).

      Удалить
    3. Совершенно согласна. Интересно надумает ли кто-нибудь еще сделать действительно хорошее тело, действительно с нуля? Сомневаюсь... Все уже так зажевались жвачкой из +100500 бронек под вышеозначеный шлак, что лень и с кетчупом потянет.

      Удалить
  10. Рэвил совершенству нет предела - закон искусства и прогресса. Вот Криста меня опередила по всем статьям (моя неспешность сыграла свою роль) - делал все с ноля, причем как и женское, так и мужское тело. Остановил процесс, не потому, что побоялся конкурировать - ЛБ меня устроил настолько, что я не видел смысла в дальнейшей доработке (разве что мужское допилю).
    Предела совершенству нет - но и есть золотник, который мал да дорог...
    Криста молодчина - и пусть так и будет на века!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новое мужское тело... Это будет крайне интересно, знаете ли, так что желаю вам успехов в допиливание! А женские тела меня тоже уже давно не интересуют по тем же причинам, что и вас.

      Удалить
    2. Очень многие будут рады увидеть мужскую версию. Если вдруг соберетесь доделать ее, то успехов Вам :)

      Удалить
    3. Сергей, допиливайте. Обязательно. В этой области плагинов мало.

      Удалить
  11. Люди, а что с http://modgames.net/ случилось?
    Извиняюсь, но больше негде спросить(

    ОтветитьУдалить
  12. Катерина, та же проблема. Будем думать, что ведутся технические работы, но, что-то тревожит...

    ОтветитьУдалить
  13. Есть подозрение, что переезжают на другой сервер ... если так, то им придется обновлять DNS адреса и пока они облетят весь мир - может занять сутки.

    ОтветитьУдалить
  14. А то я читала, в России война с трекерами, пиратством,хз чего выдумают еще.

    ОтветитьУдалить
  15. Странно, Криста, как правило о подобных сайтодвижениях предупреждают, и переезжают порционально...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тож странно. Могли хотя бы объявление какое нить повесить и предупредить.

      Удалить
    2. Может, случилось что и предупредить не успели...

      Удалить
    3. Переезд на новый сервер не делается с бухты барахты. Он тщательно подготавливается, а потом уже начинается переезд. Объявления могло не быть только по халатности админов.

      Удалить
  16. По мне, если (тьфу-тьфу!) случилось не доброе, лучше бы Копасова захлопнули...

    ОтветитьУдалить
  17. На юкозе проблема с серверами, глючат некоторые домены. Похоже домен modgames.net встал в позу Z.
    Вот, что выдал downforeveryone.com:
    Результат проверки рабочего статуса веб-адреса http://modgames.net
    на момент 24.07.2013 21:37:20 будет показан через пару секунд...
    Похоже, что проблема с доступом к этому сайту не только у вас! Веб-адрес http://modgames.net
    у нас также не работает и по той или иной причине не грузится/не открывается стандартным способом.
    Конечно, мы не можем быть абсолютно уверены относительно всех других гео-месторасположений, однако URL-адрес http://modgames.net
    в момент проверки не был доступен и не открылся/не загрузился из пункта данной проверки его рабочего статуса: Brea, California (США).
    Почему не работает modgames.net? По всей видимости, данный сайт (или его отдельная страница) в настоящий момент испытывает какие-то технические проблемы и не может загрузится в браузере привычным для пользователя образом.
    Однако, так как в некоторых, исключительных, случаях возможна выборочная блокировка наших автоматических "машинных" запросов
    веб-сервером, на котором расположен проверяемый ресурс (как, например, в случае с Yandex.ru или vkontakte.ru), попробуйте обновить данную страницу результата проверки
    один или даже несколько раз. Над решением данной проблемы интенсивно работаем.
    В последний, т.е. предшествующий Вашему запросу, раз данный ресурс проверялся 2013-07-24 21:34:49 (PST - США и Канада) по этому IP адресу: 193.109.247.71.

    ОтветитьУдалить
  18. Что то не совсем здоровое происходит с modgames.net Может опять хакеры атаковали ?.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, пробежался по закладкам, точно такая же картина еще с двумя сайтами по играм на юкоз. Похоже - это не технические работы.

      Удалить
    2. Залез в единый реестр запрещенных сайтов. В их базе нет такого домена. Так что ибо тех. работы на сайте (уже не ведомо после чего и из-за чего), либо тех. работы уже на самом сервере, где и размещен этот сайт.

      Удалить
    3. Капасовская братия ликует, чуть ли не поминки справили по modgames. Блог Кристы уже успели облазить и облаять у себя в чате.

      Удалить
    4. облаять? Можно подробней?

      Удалить
    5. Криста! Этого человека Богданова,он же Shurami,даже трудно назвать человеком,мы его турнули с сайта с грохотом,вы ещё не знаете всех его достоинств! Это зло! Поверьте! Такого тролля ещё поискать надо,он весь наш сайт пытался на конфликт вывести и конфликтовал со всеми пользователями! Первый его шаг войти в доверие,а потом он начинает разваливать систему! Криста,хотите верьте,хотите нет,но мой вам совет,избавляйтесь от него пока не поздно!Это не слова оправдания,а предупреждение! От него были только одна пахабщина и угрозы в сторону сайта как на сайте,так и в личных сообщениях и в письмах на почту!На МГ его тоже банили,но каким то чудесным способом бан сняли с него...
      Он мне написал на почту после того как его забанили что мы ещё плакать будем и он всем будет писать что мы плохие,вот он и результат,он добрался до вас и начал гадить...

      Удалить
  19. Поскольку я состою в администрации gamer-mods.ru то сообщаю никто помининки по modgames не спровлял и блог Кристины тоже никто не хаял ненадо ересть писать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безграмотно писать тоже не надо.

      Удалить
  20. По ходу это происки либо сатанистов, либо сионистов ))) И уж вряд ли недоброжелателей Кристины.

    ОтветитьУдалить
  21. Прекращаем балаган. Мне тут помойку не устроите - очень быстро турну. Не забывайте: вы у меня в гостях - ведите себя подобающе.
    P.S.
    MG заработал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда человеку говорят Гость, намекают что он в горле кость, это аксиома.
      А по поводу краденой волосни в 3D, я так скажу... всё что выложено в интернеты - есть достояние общественности и гоняться за ворами и журить их, как минимум глупо. Ту же самую политику продвигает и наша дума, то есть Вы поддерживаете недавний законопроект, против которого бастует весь интернет ? Вы против пиратства ?
      Я например люблю Скайрим, обожаю его, но я его не покупал, не потому что мне денег жалко, а потому что у меня их нет на игры.
      Если кто-то взял и адаптировал, простите за выражение, Cubic Hair 3D, для тел UNP, то я дам ему жёсткий пряник за это, а если и адаптация не требовалась, ну тогда конечно автор олень.
      Вот выше кто-то писал, возьмётся ли кто нибудь сделать ещё одну модель тела с нуля, так ведь мало сделать тело.. голое тело никому не нужно, пусть будет страшное и убогое, но зато на нём будет броня от Zerofrost, ведь большую часть времени человек не разглядывает сиськи а полноценно играет в броне и даже спит в ней. Поэтому не надо считать пользователей UNP быдлом. Мне нравится LB, но скелет то такой же убогий, погегайте голышом, попрыгайте.. и вы увидите всю прелесть ванильного скелета, поэтому выюор то на самом деле простой.. или юзать 100500 брони разного пошива, либо родинки разглядывать.

      Удалить
    2. Одно дело кривой скелет и кривая анимация и совсем другое дело - поломанная модель персонажа. Это не одно и тоже. И какую бы вы не надели броню на UNP реплейсер - он так и останется поломанным.
      К примеру:
      http://s018.radikal.ru/i511/1307/14/3d69722723eb.jpg
      http://s43.radikal.ru/i101/1306/52/39979acb846e.jpg
      http://s56.radikal.ru/i151/1306/c2/948cbfb171fd.jpg
      или - сравните величину кистей:
      http://s41.radikal.ru/i091/1307/84/2f049a68d493.jpg
      и речь не о том, что пользователи быдло а о том, что реплейсер выбирают по величине сисек и задницы а не по тому, что он из себя представляет. А на тему 100500 комплектов ... не надо рассказывать сказки. Качественных комплектов - по пальца посчитать. Наберется от силы десятка два из которых почти половина будет от Зерофроста, вторая половина из ведьмака а вот все остальные ... так называемые 100500 - хлам. Который можно просто выкинуть. Модмейкеров с прямыми руками и нужными знаниями - по пальцам посчитать. Все остальные - детский сад, который может только в 101 раз переделать ваниль.

      Удалить
    3. То, что большинство брони для UNP хлам, это я согласен.
      Меня всегда удивляло, почему комплект Immersive Armors так популярен в народе, больше миллиона скачиваний с нексуса, а ведь без слёз на него не взглянешь.
      Ну, как говориться, китайскому телу - китайские джинсы)
      ---
      Скрины повеселили конечно, у данмерки клешня толще чем у норда=)

      Удалить
  22. и ваще... надо бы на досуге запилить тест на UNP и показать людям, что он из себя представляет ... надоели эти уже сравнения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось бы глянуть)
      Люблю в лишний раз посмеяться над UNP, да простят меня его фанаты.

      Удалить
  23. Это хорошая идея, но она может не привести ровно ни к какому результату.
    Народ обожает и не такие ужасы.

    ОтветитьУдалить
  24. Здравствуй Кристина,как любительница вампиров Фидий мешей и Рубенс текстур,Ты должна знать лучше всех,можно сделать персонажке(компаньонке)вампирские клычки,просто клычки без вампиризма?

    ОтветитьУдалить