Kris†a™: Private modding

среда, 31 июля 2013 г.

[LB] Dark Queen \ Темная Королева [релиз]

Новый комплект легкой брони для магов.
Все называют ее жестокой, беспощадной, вместо сердца камень, вместо крови ледяная вода, глаза ее темны и пусты. Но кто сказал, что мнение большинства верно?




Все как обычно - можете скачать с MG ...

25 комментариев:

  1. великолепно! как раз хотел что-нибудь новенькое для мага!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох,восхитительно!Спасибо,за платье моей гг!(хотя я бы прифигачил штаны,но это уже мои капризы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя стоит этот мод? http://cgkrista.blogspot.ru/2013/01/lb-lady-keaira-20.html

      Удалить
    2. Был,но сейчас у меня гг - магичка,и это платье ей очень подходит(но я все равно прифигачил бы штаны под юбку вместо труселей:D!).

      Удалить
    3. в этом комплекте нет труселей ... это боди.
      Так, что не понятно к чему и что собрались прикручивать.

      Удалить
    4. Боди - просто шикарно!!
      Супер Криста...

      Ты молодец!!!

      Качаю....

      Удалить
    5. Ну прикрутить можно,например убрав нижнюю часть боди,туда чудесно подходят штаны от леди Кейры,как модель,но если взять в расчет эксклюзивные замечательные текстуры,то они не очень подойдут.И очень беспокоит потеря универсализма в комплектах к ЛБ,ведь что было главным,одни текстуры(и их варианты)одни меши,никакой путанницы,а теперь искажение формы тела под комплект и т.д.,может это своеобразная защита индивидуальности каждого комплекта,стиля и всего прочего,но не знаю как другие,но я люблю Ваши,Кристина,работы,за качество,детализацию(которая в последних работах в NIF смысле пошла на убыль,все меньше запчастей),и если "беседка"нашла в себе смелость дать возможность людям творить что то,по чему бы Вам не сделать тоже самое,да,я не мастер 3Д,но есть нифскоп,со времен обливиона я благодаря Вашему творчеству,и своим скромным возможностям мог,для себя(Какое распространение и выкладывание,Вашу работу и слепой отличит,нормальным это не надо,а вор и так стырит)сделать не много по своему,да,те же штаны к этому комплекту,Вы сами говорите,что у каждого Скайрим свой,так помогите в реализации данной концепции,хоть чуть чуть,Ваше мастерство и авторство бесспорно,но можно дать возможность по фантазировать и менее одаренным в плане 3Д моделирования,и возможно Вы удивитесь увидев некоторые решения,а некоторые дадут что то новое в творческом плане,Ваши работы,это ваши создания,может не надо их стрерилезовать,как породистых Чихуа-Хуа.

      Удалить
    6. Никаких нет изменений тела ... кроме формы груди, которая у женщины не деревянная, а довольно таки пластична. По этому в зависимости от комплекта я ей придаю боле естественную форму. Также, иногда ужимаю талию, если надет корсет - поскольку это одно из его назначений по определению. И я не буду портить комплект только из-за того, чтобы он стал совместимым с другим комплектом. Научитесь пользоваться 3D редактором и у вас больше не возникнет желания в негодованиях...

      Удалить
    7. Да у меня нет никаких желаний негодования,абсолютно,Ваши,Кристина,работы восхитительны и не повторимы,и как ведет себя женская грудь,в разных условиях,и талия,я знаю(я даже знаю,что такое кутикулы!Чем отличается маникюр от педикюра,чулки от коготок,и даже что бикини состоит из двух частей:)Просто как говориться,мы что то не понимаем,не от того,что наши понятия слабы,а от того,что сии вещи не входят в круг наших понятий,зачем мне осваивать 3Д,что бы понять,что Ты не ангел?Я лучше 3Д учить не буду.Каждый должен заниматься своим делом,это была просто просьба,по возможности конечно,оставьлять маленькое поле для реализации творческого потенциала дилетантам как я например,а если кто то выдаст Твою работу за свою,надеюсь рвать его я буду не в одиночку.И извините,если чем то обидел.

      Удалить
    8. я и оставила поле для реализации... нижняя часть боди можно безболезненно убрать. Хотя я могла его так подцепить, что бы снималось все боди одной моделью и больше никак.

      Удалить
    9. Блин,не знаю даже что и ответить,тут как не крути,можно обидеться от любого моего ответа,ну в общем спасибо за нижнюю часть боди,ну ...растерялся как школьник,хотя повидал,но красота спасет мир,Вы красота,Ваши работы красота,спасибо,Вы спасаете мир!

      Удалить
    10. Хотя Вы обалденная и сногсшибательная вредина,но у каждого свои недостатки(а может и преимущества):))))

      Удалить
  3. как всегда превосходно!!! Криста не оставте просьбы своих поклоников и сделай сет как вы задумали сначала (на модгейме прочитал). еще вопрос есть. на сет лутучей мыши были ожерелья которые давали визуальный ефект гг. можно сделать чтобы эти эфекты можно было снимать и зачаровывать? (примерно так как на комплекте под лб золотая кольчуга, кто автор незнаю)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Криста, а на самом деле, Вы не хотели бы сделать белый пушап7 черный и красный есть.... И к ним бы ещё какие G-стринги с соответствующей текстурой. А то есть прелестные вещи, но вот комплект собрать из них не получается =(

    ОтветитьУдалить
  6. А подскажите, как и где это найти?
    Раз сундучка нету (у пристани), пожалуйста подскажите - как его достать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мысли о крафте не посещали? =) Раздел драконьего.

      Удалить
    2. Посещали... даже о том чтобы зайти в кузницу и там что-то сделать... но никогда ничего такого не делал...
      подскажите пожалуйста...
      (не прогневайтесь) ;)

      Удалить
    3. Незачарованное можно скрафтить в кузнице, а зачарованное - выбить из горгулий.

      Удалить
    4. А конкретно эту одежду?

      Удалить
    5. Конкретно про эту одежду я и говорю!

      Удалить
  7. Dear Krista, I love all of your mods. I would love to have someone convert your LB Armors to the Dimonized UNP body. If you're okay with that, then thanks a ton! If not then say the word and we won't continue any further with converting your armors and mods even though we only do it because we want it and theres so little support for your amazing body. :C I would use LB If more people would make more things for it ^_^ Like convert all of their stuff to LB. That'd be nice. or all LB to UNP. :) Have a nice day, jadenhollow from loverslab.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, нет и еще раз нет. Я уже не однократно говорила и только могу повторится: я не разрешаю конвертацию броню и одежды LB под другие реплейсеры. Они меня не интересуют и поддерживать их не собираюсь.

      Удалить
  8. Ребята, ну чего вы такие вредные...
    не нравится - ну просто не пользуйтесь вот и все...
    нравится - пользуйтесь, и играйте в наслаждение, говорите спасибо автору и всякое такое ободрение...
    мод сделан действительно красиво и качественно (хотя, я сомневаюсь, чтобы раньше в таком одеянии ходили бы по улице)

    ОтветитьУдалить
  9. I like the dress, but when I wear it the textures on the skin go out of place.

    ОтветитьУдалить