Kris†a™: Private modding

воскресенье, 13 июля 2014 г.

[DEM] Privat / [DEM] Частный Комплект v1.0 [релиз]

Довольно странное название для игрового комплекта... не находите?
Да - я тож с вами согласна ... странное. Но, оно мне понравилось и хотелось именно так обозвать комплект. Хотя бы потому, что изначально он задумывался как комплект который не будет распространяться. От сюда и название...

В конечном итоге, получился довольно таки объемный комплект состоящий из 10-ти предметов. Ну и конечно ... просто положить его в сундук и сказать где он лежит - кощунство. По этому, по мимо самого комплекта в мод добавлен квест и сюрприз. Словом ... все получите по мере прохождения квеста, который (как обычно), в себе не содержит маркеров, записей в дневнике и прочей ерунды которая убивает сам смысл любого квеста. Так, что - внимательно читайте дневники, письма, подсказки которые в них содержаться.


И поскольку, комплект задумывался, как один из стартовых, специально для тех, кто без брони/дополнительной защиты не может прорваться к комплектам в Ветреном Пике, то найдете его в самом начале игры. Точнее - квест стартует после того, как не далеко от Ривервуда, у одного из бандитов обнаружите дневник.



Кстати: комплект адаптирован и его можно комбинировать со стартовой одеждой.
К примеру:



И да ... все как обычно: комплект можно скачать с MG ...

21 комментарий:

  1. Словами не выразить мой восторг

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Спасибо Криста! А то у меня дефчёнки пообремкались слегка, уже. И вот вам обнова. И за не жадность поклон. Про Серану в DEM ни чего не слышно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всему свое время ... и до Сераны дотянусь.

      Удалить
    2. есть же лидия и ева с телом дем

      Криста спасибо за мод)

      Удалить
    3. @angel of death. Если не секрет, что за Ева ? компаньон ? что-то я по сайту полазил ничего не нашел. Можете пожалуйста дать ссылку ?

      Удалить
    4. Держи Еву : https://yadi.sk/d/ISNlOZoAWNNAG

      Удалить
    5. @MsDed1 Спасибо большое за ссылку!Только такой момент, не нашёл описания что это и где это найти? Может есть варианты сообщить, где искать, и какие требования к установке ?

      Удалить
    6. в вайтране в таверне пьяный охотник

      Удалить
    7. полное описание евы : http://modgames.net/forum/1-12046-443#1100788

      Удалить
    8. Спасибо Вам за помощь,а Кристе за мод!

      Удалить
  3. Спасибо. Ура новый шедевр. Криста вопрос. Будеш ли адаптировать валькирию, серебряный сет и сет летучей мыши под демонику?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. летучей мыши ... точно не буду.

      Удалить
  4. Hier sieht man sofort Talent und Leidenschaft. Wirklich großartige Arbeit, weiter so.

    ОтветитьУдалить
  5. Огромное спасибо за комплект!
    Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Криста, скажи пожалуйста, что за моды у тебя стоят на флору и скалы (4,6 скриншоты)?

    ОтветитьУдалить
  7. Криста, большое спасибо за потресающий комплект! Но вот только одно но, я немогу найти того бандита возле Ривервуда... наверное ето тот чел которого я убил когда впервые к нему шел. А в Факельной Шахте часа полтора шарил... днивника нет, только один - возле скелета на которго шахта обрушилась, но там о кв ничего нет:( Что делать?:( Сет такой очень хочится

    ОтветитьУдалить
  8. I think the outfit looks stunning, although it's a shame I have no idea what the book is saying that I found on the bandit xD

    ОтветитьУдалить
  9. А DEM паук и сережки лежат в сумочке со всеми вещами или где-то отдельно? Квест выполнил, сумку опустошил, но паука и сережек не было. Через определенное время просто появились в инвентаре. Вот думаю толи баг какой-то, толи их прихватил совершенно в другом месте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прихватили в другом месте ... с трупа убитого бандита который ошивался не подалеку от хижины ведьмы.

      Удалить
  10. Шикарный мод, Всё идеально работает, но что-то намудрил наверное. Из модов стоит сам Дем, мавари, готик и приват. Если надеть любую privat вещь, то соответствующая часть тела становится невидимой (пропадает).

    ОтветитьУдалить