Kris†a™: Private modding

суббота, 5 июля 2014 г.

Seelennacht - [специально для всех любителей BlutEngel]

Субботний ролик ... как и обещала. ;)


Под катом [DEM Лидия]


Я создала себе мага, и в начале игры не имею никаких продвинутых компаньонов.
Получила только Лидку, а она как баран прет в самую толпу и умирает от моих фаерболов. Вот меня это взбесило и я решила ей мозги вправить. Тем самым - и внешность ей сменила.
Получилось - вот:


Если кому то тож надо - качать по прямому линку...

P.S.
кстати: в связи с участившемся "наплывом" придурков, отбросов гнилого общества, душевных паралитиков и прочего мусора ... пришлось ограничить доступ к комментариям. Отныне, только зарегистрированные пользователи google.com имеют право оставлять комментарии и общаться. Придурки с левыми аккаунтами - обломились.

32 комментария:

  1. а если у придурка есть аккаунт в гугле? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тогда он рискует залететь в вечный бан ... и это отразится не только в моем блоге но и во всех приложениях на которых он пользуется сервисами и приложениями гоогла. На разных гаджетах/телефонах в том числе. ;) Довольно не приятная ситуация ... которая как правило, заканчивается тем, что приходится создавать новый аккаунт поскольку прежний можно похоронить.

      Удалить
  2. а какие изменения в AI "мозгах" у Лидии случились, можно описать? :)
    И будет ли конфликтовать с модом "хускарлы уже не те" от VALKNUT ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия больше не танк: она держит противников на дистанции и в ближний бой вступает только если приблизится противник. Она больше не бежит с криками ура на амбразуру. Очень активно использует лук и кинжалы. В сник режиме она будет нападать только после того как вы начнете бой. Словом ... я ее создавала специально для игры в паре с магом, чтоб она не гибла от магии и не подставлялась под мои удары фаерболами.

      И да ... она не совместима с "хускарлы уже не те" поскольку использует тело DEM а не LB (у ней изменена раса).

      Удалить
    2. не поменялась лидка,мож чего не того сделал...

      Удалить
    3. надо чистить сохранение и чистить ее инвентарь.
      Как раз вчера это обсуждали на форуме - полистай:
      http://modgames.net/forum/175-12046-422

      Удалить
  3. как можно поменять прическу Лидии?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот и славненько! Ещё одна девчушка в отрядик добавилась. Симпатичная. Жаль тока анимации при разговоре нет. А так здорово сделана. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу лицевой анимации ... это временное не удобство. Именно она и выступила в роли подопытного кролика при тестировании анимаций.

      Удалить
  5. Криста, а она у меня в стартовой черной марле. Это правильно? Или у меня какой то глюк?

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная группа,но харизмы Криса этому дяде далеко:) А Лидия выглядит довольно интересно:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Кристина, уже забрал, сегодня вечером полюбуюсь )))))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Криста! Мне оч нравится твои моды. ну блин помоги мне убрать(вытащить) из LB v2.1 не ограниченное количество колец. Ну незачем мне это.. плиз помоги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм... а что, религия не позволяет только одно кольцо надеть? Кто вас заставляет одевать все и сразу?

      Удалить
  9. Офигенно. Так как Лидия моя любимая напарница, этот мод для меня просто сказка.

    ОтветитьУдалить
  10. На тот случай, если кому-то ещё надо:

    DEM Лидия в списке файлов должна обязательно быть ниже мода Ledy Body(если оно у вас ещё стоит), но выше мода на саму расу Demonica, иначе ничего не изменится.

    PS: логично, конечно, но всё-таки у меня изначально Demonica в списке загрузок шла выше Lady Body, что и создавало проблему.

    ОтветитьУдалить
  11. Криста, вы волшебница, к моей фантомке это просто идеальный товарищ.

    ОтветитьУдалить
  12. @Kris†a
    Спасибо, за то что делишься своими разработками. Очень радует насколько интересно и качественно ты развила мод. По моему скромному мнению, это лучший мод реплейсер из данной категории по качеству проработки, который когда-либо был сделан для Skyrim. Если не сложно, пожалуйста, скажи, ты планируешь создать оригинального компаньона подобного тому что на твоих скриншотах основанного на данном моде реплейсере? Имею в виду не замену ванильных компаньонов, а именно добавление в игру нового персонажа. Просто старенькие компаньоны так уже примелькались, что как-то не очень их видеть с новым лицом, ведь мы с ними столько пережили :) Буду очень признателен за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть в планах ... но не нового, а Арису. Т/е - уже готового использовать.

      Удалить
    2. Класс!!! Буду ждать с нетерпением, правда я не знаю такого компаньона из ванильной версии, поэтому это для меня всё равно, что новый оригинальный;)

      Удалить
  13. Доброго времени суток Kris†a™ яб хотел узнать какими Реплейсами Хотьбы\Бега\Спринта\Боя вы пользуетесь в Скайриме? Если не сложно скиньте ссылочки пожалуйста. Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В клубе есть набор анимаций от Kris†a™.
      http://modgames.net/forum/109-12046-1

      Удалить
  14. уважаемая Kris†a скажите пожалуйста, вы планируете делать мужские респлейсеры? и респлейсеры зверорас? буду признателен за ответ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет... не планирую. Они мне не нужны.

      Удалить
  15. здорово спс большое давно хотел такую лидию иметь в компаньоны,после сераны конечно
    у меня вопрос планируется ли изменить Эйлу охотницу также как лидию,просто такие татуровки на лице ее портят.

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуй Kris†a ответь пожалуйста, ты не думала о том чтобы создавать моды и продавать их? Думаю многие хотели бы купить мод LB 3 с головой LH 3. Люди тратят на танки и аллоды тысячи рублей и за твои моды тоже отдадут деньги. Я с радостью куплю за 1000 рублей мод LB 3 только для того чтобы все женщины в игре были такие красивые как Demonika. Когда я увидел LB 2 я начал играть в Skyrim но когда вышла Demonika я перестал играть чтобы не испортить впечатления от игры в надежде что скоро выйдет LB 3. Поняв что этого не произойдет я решил тебя спросить о том чтобы делать работу за деньги, если у тебя купят мод хотя бы 100 человек то твой труд оправдается. Ведь с твоим талантом можно всю игру переделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрий... для того, чтоб создать такой мод как вы говорите, по времени, если создавать мне в одиночку ... это примерно на пол года работы. Поскольку это потребует переделки всей существующей в игре одежды и брони. Я думаю ... не сложно догадаться, что это громадный объем работы ... причем - совершенно не оправданной. Качество всей ванили, по современным меркам (да и по меркам на момент релиз игры) - крайне низкое. даж и близко не дотягивает до уровня того же ведьмака 2. Словом ... нет никакого смысла в ее переделки. Как нет смысла в финансовом плане так и в геймплейном.

      Удалить
    2. Hello
      I do not know where to post thus saddened but could you make so that Lady Body is compatible with Dual Sheath Redux please ?
      Goodbye

      Удалить
  17. класс :) скоро у меня буит армия демоняшек ;)

    Хочу поблагодарить вас за кучу отличнейших модов :) спасибо вам огромное.

    ОтветитьУдалить