Kris†a™: Private modding

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Обзор игровых СМИ

Очень приятно удивлена тем, что мировые СМИ игровой индустрии не прекращают следить за развитием моих модов и периодически оповещают на своих порталах.
Очередной список и мои благодарности журналистам этих порталов:


под катом - продолжение...


Это крайне удивительно. Узко направленность мода для небольшой аудитории любителей. И такая бешеная популярность ... кто бы мог подумать. Даж не взирая на все минусы (отсутствие поддержки ванили, несовместимость со всем, что создано ... и это все оказалось не является препятствием). Создавая, никто не думал о такой популярности.





Этот эксперимент (трудно его назвать полноценным расширением) показал, что еще очень много игроков ценят качество и ради него готовы многим жертвовать. За это я им всем и тем, кто помогает развивать, создавать этот уникальный мод - безмерно благодарна. Без них он бы не имел такого успеха и популярности.

15 комментариев:

  1. Мировая закулиса не дремлет и зорко следит за каждым вашим шагом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно не много другое ... замечают, следят и пишут иностранцы ... а вот наши - молчат. Лучше бы было наоборот.

      Удалить
    2. Иностранцев в абсолютном выражении бОльше - вот и набирается бОльшее число заинтересованных людей.

      К тому же, сдаётся мне, в перепечатывании красивых картинок провокационного свойства они видят дешёвый способ набивания популярности издания/статьи.

      Удалить
    3. Dark Side of Gaming - это авторитетный ресурс ... ему дешевый пиар не нужен. Да и популярности им не занимать. Судя по количеству посетителей которые пришли с их новости (а это, с выше 10'000 только за первые пол дня) ... они не испытывают проблем с посещаемостью.

      Удалить
    4. Теперь и ру-ресурсы исправляются:
      http://www.gametech.ru/news/42152/

      Удалить
    5. хм... приятно удивлена.
      P.S.
      на самом деле ... это проблема рунета а не отдельно взятых ресурсов. Сообщество модмейкеров очень большое и с каждым годом все больше. Но в рунете нет не одного новостного ресурса который мог бы их объединить. Есть любительские попытки создать нечто подобное подручными средствами ... один из таких примеров modgames.net (крупнейший ресурс в рунете ... для модмейкеров), но опять же ... без средств и технической базы, на одном энтузиазме - это сложно.

      Удалить
  2. Кристина ваши моды класс,особенно DEM. Хотел спросить,если будет такая возможность,можно будет,внедрить DEM в какую нибудь другую игру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поживем - увидим. Мысль интересная, но покажто я не вижу такой игры.

      Удалить
    2. Извините, может я попутал но вы где то писали,если будет возможность,пройти ведьмака женским персонажем.

      Удалить
    3. да ... писала. Но Ведьмак еще не вышел и мы не знаем - будет ли техническая возможность там че нить менять и добавлять.

      Удалить
    4. Увы, следующая игра в "песочной" линейке для одиночного прохождения будет, видимо, "Фоллаут". Который Kris†a™ недолюбливает (как я понимаю). А когда будут следующие "Свитки" для одиночного прохождения - бог весть. Издатель зачем-то ринулся в многопользовательские степи, выставил ценник как для первоклассной игры, а в области качества с плеском сел в лужу... Некоторых опыт БиоТварей ничему не научил...

      Удалить
    5. Популярность WoW никому не дает спокойно спать. Вот и многие хотят у них урвать кусочек пирога. Но тут проблема в том, что в игровом жанре MMO очень жесткая конкуренция. Рулят там Корейцы и с ними конкурировать смог только Близард. Все остальные ткнулись, получили по носу и свалили ... или влачат жалкое существование. Проблема в качестве (в большом смысле этого слова). Западные и американские компании не привыкли работать в таком темпе и с таким качеством как это делают азиатские компании.

      По поводу Фоллаута ... он меня заинтересует только в том случае, если из него выпилят все огнестрельное оружие ... (мне бы он понравился в стиле фэнтезийного стимпанка). А так ...я изнутри не перевариваю стрелялок.

      Удалить
    6. А как насчет Dragon Age: Inquisition? Вполне достойная замена Скайриму должна быть, скорее всего. Да и Bioware практически всегда оставляют для игроков возможность пользования редактором. Там и расы, и возможность выбора персонажа ведь в отличие от того же Ведьмака.
      Когда я глянула на уже существующие скрины DAI, текстуры тела и лиц совсем не понравились, все какое-то размазанное, имхо. Ну, либо я просто привыкла самым лучшим играть xD Поэтому сплю и вижу, как Криста решает заняться моддингом для DAI... lol )

      Удалить
    7. посмотрим на те технические возможности которые создадут Биовары. Покаж-то сложно сказать. Если выпилят все как было с модингом Origins (там даж новую локацию нельзя создать)... то понятное дело, что и реализовать ничего не получится.

      Удалить