Kris†a™: Private modding

вторник, 12 августа 2014 г.

Продолжение обзора игровых СМИ (рунет)

Была приятно удивлена/благодарна (после обсуждения иностранных СМИ, которые следят за развитием проекта)... подтянулся и авторитетный рунетовский ресурс GameTech, являющийся дочерним ресурсом от именитого IXBT.com


Почитала комментарии ... вызвали улыбку. Особенно высказывания на тему того, что это фотошоп, пост обработка, что в игре не возможно добится такого результата... Специально для неверующих - промо видео ролик для скептиков (под катом).
Можно добится любого результата ... все зависит от желания и прилагаемых усилий:


Многие пытаются мод обвинить в наготе, откровенности и прочих глупостях. Мне таких комментаторов всегда хочется спросить: а чего вы ожидали от мода заменяющего модель тела персонажа? Причем тут броня, одежда и прочие глупости ... каким образом они относятся к обсуждению?

Цель мода: максимально (насколько позволили технические возможности), приблизится к анатомии и геометрии реального человека. Т/е - создание персонажа который будет похож на человека а не на монстра на двух ногах которого создали разработчики игры.

P.S.
Не секрет, что я создаю моды и на броню/одежду ... но в данном случае - речь не о них.

5 комментариев:

  1. очень рад что ваш мод заметили , а на не довольных не обращайте внимания : у обратной стороны - всегда есть обратная сторона )

    демонике только не хватает причесок , которые будут такие же качественные как тело ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Почитала комментарии - стало противно. Почему людям обязательно надо плеваться желчью и демонстрировать собственную тупость, выдавая ее за умение грамотно рассуждать? Мне иногда кажется, что даже если этим людям сунуть под нос алмаз, они высмеют его и побегут восхвалять комок грязи.
    А самое главное, что их очень важное мнение даром никому не нужно. Те, кто хоть что-то смыслит в идеалах, и сами прекрасно знают, что DEM - это рай перфекциониста. Потому что мы любим качество в проделанной работе, причем любой - от моддинга и до уборки дома :)

    Извините, многобукв получилось, но уже порядком накипело...

    ОтветитьУдалить
  3. У ДЕМки глаза красивые! и это сразу бросается в глаза ( каламбур )

    ОтветитьУдалить