Kris†a™: Private modding

понедельник, 18 августа 2014 г.

CGI графика в виде игровой...

Вы до сих пор думали, что CGI качество графики только для видео роликов? Что это миф? Нет ... это реальность и даже - реальная игровая графика без фотошопа (о производительности корректно умолчим и на такие мелочи не будем обращать внимания).


под катом - продолжение...
Это не, что иное ... как игровая графика будущего (может и не очень далекого - но всеж):










Автор: Gionight

39 комментариев:

  1. Невероятно красивые скрины у Gionight!! Атмосферные...

    ОтветитьУдалить
  2. привет Кристина ! Салют всем ! Обалденные скрины ,простому смертному и не поверить в то что здесь не использовались фото шоп и тд и тп . С такой графикой многие люди отрекутся от реальности и начнут жить в игре :) а лично мне очень нравится !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю... до крайностей не дойдем. ;))

      Удалить
  3. раньше работы Gionight не нравились из за пластмассовости персонажей , но он похоже доработал свой енб и теперь персонажи выглядят лучше чем в RL , они больше не пластмассовые , они живые )

    увидеть бы простые геймплейные скрины Gionight , ведь игра это не поиск места с хор освещением , подбором позы и хорошего ракурса для скрина )

    ОтветитьУдалить
  4. Это что за шмотки на последнем скрине?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну а дальше идёт полное погружение, через вирт-капсулу. По типу как набирающем популярность жанре фентази LitRPG.

    ОтветитьУдалить
  6. Кристиночка, я уже давно не сдежу за MG, только за Вашим блогом!!! Все что Вы делаете - все хорошо! Хотелось бы видеть такую же графику в RL!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она не играбельная ... слишком прожорлива в плане ресурсов.

      Удалить
    2. Ну с этим я спорить не буду, (хотя тупость сейчас скажу) но все же у кого комп позволяет - не могли бы Вы сделать версию для тех у кого комп позволяет добиться похожих результатов для снятия скриншотов.

      Удалить
    3. каким образом? Ведь тут тож самое как в фотографии: производится постановка/регулировка освещения, настройка самой камеры и всей сцены. Это тож самое как в фотографии: настроить фотоаппарат так, чтоб эти настройки подошли на все случаи жизни. Так не бывает и это не возможно...

      Удалить
    4. Кристина, пожалуйста не берите в голову (То что я у же в скобках написал ... и после них :D) Лично мне RL очень нравятся, кроме камней с подсветкой - ночью, (как я уже ток не перепробывал их изменить - пока не получается, приходится чем-то жертвовать!) А так из всех ENB Ваш самый лучший! Спасибо Вам за него и конечно же Борису Воронцову (http://enbdev.com/)

      Удалить
  7. > о производительности корректно умолчим

    Если только для создания снимков экрана вместо обычной Лилит не использовалась какая-то специальная модель с повышенной детализацией, то с производительностью всё очень хорошо даже на максимальных настройках.

    Возможно, впоследствии, когда все остальные игровые персонажи станут использовать этот же тип тела, ситуация и изменится, а пока стабильные 60 кадров в секунду с просадками до 50 в "тяжёлых" местах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет ... вы не поняли. Всю производительность сожрала не сама модель с текстурами. А графические настройки/навороты которые были использованы при создании этих скриншотов.

      Удалить
    2. А ну-ка тогда поделитесь означенными настройками! :)

      И хорошо бы ещё лицами. У меня не хватает мозгов чудо-ползунками сделать такие же лица, как на сих картинках... :(

      Удалить
  8. Модель и текстуры особо сильно ничего не жрут - это точно. Но каким нужно быть терпеливым,чтобы играть в Скайрим без enb. Что видим на данных скринах - это действительно хорошая видео карта и грамотные настройки...Такое редко увидишь среди создателей разработчиков игр, тем более среди enb авторов...Браво! Что ж еще сказать...

    ОтветитьУдалить
  9. хорошо,ну у кого мощный комп,один из топовых,можно попробовать такие текстуры и графику?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. текстуры тут ничего не решают ... в 3D графике первой скрипкой всегда играло и играет его величество свет и тень. Ведь именно тень рисует объемную модель.

      Удалить
  10. если это не играбельно - тогда это бесполезно , а красивые скрины - лучше в реале фотоаппаратом делать где нибудь на пляже )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. расскажите об этом фотографам, художникам и прочим творческим личностям.

      Удалить

    2. я понимаю - что кто то в скайрим и не играет вовсе , а запускает только для того чтобы только скрины делать) , так вот я в скайрим еще и играю и я бы себе это енб устанавливать не стал

      что толку от феррари на которой нельзя прокатиться)

      Удалить
    3. мне кажется, что вы даж не в курсе, что с 2002 года - модинг, изменение игры, создание Арт скриншотов и представление их зрителям - является искусством.
      http://en.wikipedia.org/wiki/Art_game
      да... это еще очень молодое направление искусства. Только в стадии зародыша... но уже официально признано. В России оно и вовсе - мало известно и не поддерживается/непродвигается. Тем не менее ... есть уже много людей увлеченных этим направлением изобразительного искусства.

      Удалить
    4. довольно интересное направление в искусстве , я рад что такое направление есть)
      сами компьютерные игры - искусство)

      но я имел ввиду немного другое : представим - фотограф фотографирует труп красивой девушки (она мертвая ,но на фото выглядит как живая) , затем выставляет эту фотографию в галерее
      итог
      фотографию которую он сделал : это искусство - искусство , девушка красивая - красивая и выглядит как живая - но мертвая , а значит БЕСПОЛЕЗНАЯ)))))
      ценность имеет только фото)

      вот такой вот черный юмор)


      Удалить
    5. Вы говорите глупости ... и юмор у вас крайне не удачный.
      По определению: искусство не бывает бесполезным. В любой форме и направлении, является духовным развитием.

      Я больше не хочу обсуждать эту тему ... извините.

      Удалить
    6. >фотографию которую он сделал : это искусство - искусство , девушка красивая - красивая и выглядит как живая - но мертвая , а значит БЕСПОЛЕЗНАЯ)))))
      А причем тут девушка, презентуют содержание её в самой работе, а не саму девушку. По этой же логике бесполезным можно называть любые работы, где изображено то, чего вообще не существует.

      Удалить
    7. позвольте объяснить: я не отрицаю что скрины прекрасны и являются искусством и как минимум несут эстетическое наслаждение , но игра становится бесполезной , неиграбельной - для меня это будто фотографировать красивую мертвую девушку)

      Удалить
    8. причем тут играбельность? Если игрок ставит себе цель создать скриншоты, увлекается скрин артом ... это совершенно иные цели. Он запускает игру для того, чтоб создать скрины, а не для того, чтоб побежать и выполнить очередной квест. Skyrim - большая песочница и каждый находит для себя там занятие по душе.

      Удалить
    9. само собой каждому свое )
      вот к примеру - ваш RL хоть и выглядит хуже - чуток (самую малость) - зато на нем можно не только скрины делать , но и играть)

      как я уже сказал - скрины прекрасны , но я бы себе такой енб не стал бы устанавливать что бы делать одни лишь скрины , я в скайрим еще и играю)

      Удалить
    10. я устал с вами спорить ) вы правы , и на этом предлагаю прекратить)

      Удалить
  11. ну, а такую красоту можно добиться в домашних условиях, ну или комп должен быть как сверхзвуковой самолет,что бы получить такой результат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно ... конечно, для этого потребуется современный комп. Но самое главное ... для этого потребуется очень много знаний о постановке света/тени. В целом ... какой нить профессиональный фотограф без труда воссоздаст. А вот простому пользователю - будет сложно.

      Удалить
  12. ну тогда ладно, будем глядеть во все глаза на ваши скриншоты,ну и конечно играть с LB,демоникой в скайрим

    ОтветитьУдалить
  13. Первые три скрина - как будто настоящие кадры из фильма!
    Прекрасная работа с прекрасной Лилит.

    ОтветитьУдалить
  14. Кристина, такой вопрос: будете ли вы и дальше делать моды под Lady body или же теперь будете работать только над Demonica? Простите за оффтоп и если вопрос уже задавался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. покаж-то сложно сказать ... во всяком случае, до тех пор пока не создам финальную версию DEM - о других модах даж не думаю.

      Удалить
  15. Уважаемая Криста, я очень уважаю ваше творчество. У вас определённо талант, и это превосходно что вы его развиваете.
    Хочу вам задать один вопрос, но он совсем не по теме...
    Благодаря вам я вдохновилась и тоже решила создать свой блог, но по совершенно другой тематике.
    Так вот, я хотела спросить, как ваши сообщения в тегах не одна картинка с названием сообщения, а полноценный пост.
    Возможно я некорректно сформулировала вопрос. Постараюсь предоставить скриншоты.
    Надеюсь вы ответите на вопрос.
    Заранее большое спасибо. =)

    ОтветитьУдалить
  16. Кристина привет! Чё-т давно не обновляла обои... Непорядок! )))

    ОтветитьУдалить