Kris†a™: Private modding

пятница, 8 августа 2014 г.

DEM Dress Collection v1.5 [обновление]

Логическое продолжение/дополнение:


Мод дополнила еще одним платьем от LB 2.0 и жемчужными стрингами.



Любители крафта и зачарования так как им хочется ... должны ликовать. ;)

36 комментариев:

  1. Это тоже из серии беззащитного шмота???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ... это одежда а не броня. Защита = "0".

      Удалить
  2. Дело идет таки к переработке шмота для НПСей Зарание СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А будет ли? Очень хотелось бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будет ... но только вместе с лицевой анимацией. Уж очень она болтливая ... без анимации - это не красиво.

      Удалить
  4. Hello Krista, I was wondering... I've had several problems with getting costom races to work with the better vampires and all DLC. But I absolutely love the look of the head on Demonica Lilith. Is there a way to transfer the head as a preset or anything to a normal race like breton or redguard? Thanks in advance,

    Caroline.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет ... с вампирами нет никаких проблем. Я сама играю все время только вампиром.
      К примеру - на этих скриншотах вампир:
      http://cgkrista.blogspot.ru/2014/07/dem-privat-dem-v10.html
      и как видите ... с ним нет никаких проблем.
      P.S.
      А на тему того, чтоб использовать модель головы с другими расами или реплейсерами ... то нет - это не возможно. Я сделала все так, чтоб DEM нельзя было бы использовать и чтоб другие модмейкеры не растащили DEM по частям.

      Удалить
    2. No no, it's not just your mod that I'm having problems with. It's all custom races. I think it's a mod that is messing it up that I just can't find :/ I'm gonna try to solve it so I can use this lovely race ^^ Oh also, are you planning on making it compatible with warpaint and eyeliner? :)

      Удалить
    3. Планируем, но не совсем так, как себе игроки планируют.
      Планируется смена текстур лица через меню настроек персонажа.

      Удалить
  5. Spike Heel, который присутствует в одёжке от нашего "забугорного" товарища pclp2014 не позволил Серане пройти по мостй к замку Валхиар, что-бы открыть дверь. Она произносит речь, делает два-три шага по мосту и дальше стопорится. Я понимаю, на длинющих шпильках трудно по пологому скользкому булыжнику мостовой подняться, но квест то стоит. Только консолью вылечил.
    ps Удалил его творчество (анимацию ходьбы и всё такое) но реплейсер Сераны LH ваш оставил. Относительно оригинала оно конечно красивее, но ждёмс Демонику Серану. :)
    ps Это я к тому, что "проблему с вампирами" всётаки есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет ... вы ошиблись. Есть проблема совместимости модов. Но тут все просто ... не ставьте конфликтующих модов и все будет работать.

      На тему вампиров ... тестировали с выше 20 игроков, на разных конфигурациях и с разными прохождениями - проблем нет и все работает идеально. При условии, что игрок не установил конфликтующий модов которые внесли балаган и поломали игру.

      Удалить
    2. Нечаянно (передавая вещи на Серану) выгрузил ей сэт
      Demonica Кожаный Доспех TBBP v1.1 и она его одела, Это же вещь для DEM!? Ну и начал эксперементировать. Не знаю как у других, но у меня она одевает перчатки DEM и аксесуары (сапоги и перчатки). Переодически это всё пропадает ( например DEM ботфорты Лидии).
      Это нормально?
      ps эти платья надевать отказалась.

      Удалить
    3. это не нормально ... обратите внимание, что она смогла надеть только те вещи, которые не мной созданы (не из моего мода). Что говорит о том, что в настройках мода автор допустил ошибки.

      Удалить
    4. насколько я знаю - это "официальный" баг игры. Я на чистом Скайриме без модов, тоже не смог попасть в замок. Там решётка не открывается. Её надо с помощью консоли обойти.

      Удалить
    5. @Sergey
      Если вопросы или ошибок в кожаные доспехи, а затем написать почту modgames ..

      Удалить
  6. И ещё хотел сказать, видимо я что-то перемудрил с TBBP или HDT, но в этих платьях персонажка всёравно вся колышится в волнительных местах. Прикольно так :) Хотя и не сразу заметно.
    ps Дочка играет на ноуте сейчас с Демоникой и твёрдо решила стать модельером! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Криста, планируется ли адаптация уникальной ванильной брони под ДЕМ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. планируется ... всему свое время.

      Удалить
    2. уникальной? лучше всей

      Удалить
    3. Отлично, спасибо. Как пожелание, в ближайшем обновлении сделай, пожалуйста, видимой этериевую корону.

      Удалить
    4. ищите Реплейсер уникальных украшений для DEM (by Revil)

      Удалить
    5. Вот тут покопайтесь - есть адаптация короны http://modgames.net/forum/109-12046-1

      Удалить
    6. О! Спасибо большое, нашел корону:)

      Удалить
  8. Спасибо! :) Как всегда красиво и качественно.

    ОтветитьУдалить
  9. Кто-нибудь может подсказать, при активации мода Demonica (активация файла расы с расширением *.esp, чтобы раса стала доступна в игре) мой Главный герой (а он особь мужского пола) начинает кричать женским голосом, как в бою так и при использовании драконьих криков, - так и задумано ? Или это какой-то баг ? это поправимо ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну и причем тут мужской персонаж?
      DEM - без вариантов ... только женский и больше никаких.
      Если вы играете мужским персонажем - то DEM вам точно не надо.

      Удалить
    2. Мда, забавно... Ну, наверно, при том, что вы адаптируете компаньонов (женских персонажей) с расой DEM в игру. Мод и компаньоны (например, Lydia) в данном случае работают только наполовину, т.е. адекватно работают только с женским PC, что печально. Так непонятно, например, почему если кто-то захочет использовать вашу адаптацию Lydia, то он сталкивается И с конвертацией своего игрового PC. Поэтому и появляется логичный вопрос: почему мод влияет на оригинальные игровые расы и можно ли этого избежать? Если это, конечно, мод с такой жесткой сегрегацией по половому признаку, - никто не настаивает на отмене такой дискриминации, вы автор - вам решать :) Однако, перепробовал множество модов (рас) и до сих пор не сталкивался с тем чтобы, они в свою очередь при активации затрагивали основные игровые расы, что логически объяснимо и закономерно для данной категории модификаций. Ваш мод показался привлекательным в своём исполнении и хорошим качеством проработки, однако, на практике с ним возник вот такой казус. Вот и обратился к сообществу за советом, т.к. не увидел названии страницы звездочки или иной сноски, где было бы указано, что данная модификация "Только для девочек".

      Удалить
    3. Официально - нет никаких компаньонов и в описании к моду написано - цитата:

      - Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
      - Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,

      и это не просто так написано.
      P.S
      То о чем вы пишите ... станет доступно и перестанет затрагивать всех остальных только в версии 1.5. Вместе с добавленной лицевой анимацией. Вот тогда - официально станут возможны компаньоны этой расы и их использование вместе с другими персонажами других рас. А до этого - нет.

      То, что я Лидию выложила у себя в блоге ... так это только по просьбе фанатов (поскольку играю с ней). Так же могу не официально выложить Серану ... но опять же, она будет корректно работать только в том случае, если ваш персонаж DEM расы.

      Удалить
    4. а где вы выложили Дем Лидию ? я в упор не вижу? И таки да. Давай-то дем Серану :) чего-уж там. тут большинство играю Демкой :)

      Удалить
    5. хм... я точно помню, что где ее выкладывала.
      Вот: http://cgkrista.blogspot.ru/2014/07/seelennacht-blutengel.html

      Удалить
  10. мда-а-а... неоднозначный реплейсер. Вроде и "баба-воин", а вроде и изящная. Определённо красивая. Спс :) Ждём Серану :)

    ОтветитьУдалить